Вторник, 30.04.2024, 23:24

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Первые блюда » Суп харче(с чесноком) (делимся рецептми)
Суп харче(с чесноком)
НикаДата: Вторник, 07.08.2007, 12:24 | Сообщение # 1
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
у как обычно варим мясо,затем бросаем картошку,через минут 20 рис
Делаем зажарку -тертые помидоры в банках(я беру вместо пасты томатной и применяю везьде кде нужна томат.паста),морковь,лук
Когда уже почти все сварилось-кладу зажарку соль,перец кипит 3-5 мин.и уже когд выключила газ-выдавливаю чеснок и режу укроп и лавр..лист кидаю и не перемешиваю а осталяю так
чтобы настоялся лучше вот и все.Приятного аппетита.

Керен - Свет а вы как варите........

 
KerenДата: Суббота, 18.08.2007, 13:36 | Сообщение # 2
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Ой, а варю почти также. Только чеснок кидаю-выдавливаю в зажарку, когда та уже почти готова, так, чтобы "только сковордку видел". Тааакой запах сразу по всей квартире чесночка- отпад! Ну а потом зажарку вместе с чесноком кидаю в суп. Покипит пару минут- готово! Ну и чтоб настоялся чуть-чуть.

А тертые помидоры сильно от просто томатной пасты отличаются? Я просто томатную пасту кладу. А если нет- то обычный кетчуп кидаю.


"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
НикаДата: Суббота, 18.08.2007, 20:47 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Keren, простто нет изжоги
и по моему он вкуснее так стертыми помидорами (ложу везьде)короче перешла с томат пасты на тертые помидоры(агваниет мерусакот) podmigivanie kruto
 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Первые блюда » Суп харче(с чесноком) (делимся рецептми)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация