Четверг, 02.05.2024, 01:20

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Рыбные блюда » “Хе из сельди” по-корейски
“Хе из сельди” по-корейски
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 10:58 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
“Хе из сельди” по-корейски

Сельдь – 1 кг (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые, треска или минтай). Морковь 0.5 кг (можно использовать редьку, редиску - дайкон или морковь и редьку в смеси). Столовый уксус - 200 г., Соевый соус - 20 г., Репчатый лук - 1 гол. Чеснок -10 г . Красный жгучий перец, приправа “Адзи-но-мото” - по вкусу. Растительное масло –10 г. Кунжутное семя -1 г. Сахар - 30 г. Соль - по вкусу.

источник


 
НаталиДата: Вторник, 09.06.2009, 11:21 | Сообщение # 2
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 727
Статус: Offline
Мы берём всегда принцессу Нила.
Без морковки и редьки-редиски.
Лук ,огурцы (они забирают горечь и уксус) и жгучий перец в баночке.
Уксус берём настоящий-70 % (помоему) и соя.


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Рыбные блюда » “Хе из сельди” по-корейски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация