Воскресенье, 05.05.2024, 17:31

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Суфганиёт (Пончики)
Суфганиёт
StrelkaДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:49 | Сообщение # 1
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Тория, жду рецепт подробненький. А особенно как их пожарить так, чтоб не были жирными?

 
МелодияДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:52 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Мне дали рецепт на иврите,я его положила неделю назад и забыла куда krasneet girl_haha
Так что Тория вся надежда на тебя molba


 
ToriaДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:09 | Сообщение # 3
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Девочки мне тоже дали рецепт сувганиёт новый я сначала опробую его а потом с вами поделюсь.
А пока можно сделать вот такие вкусняшки:

Вкусно,быстро и просто
рецепт взят с израильского журнала "Иша" и мной немного изменён.

Продукты для кляра:
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя
0.5 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 яйца
150 мл молока
1 ч.л растительного масла
0.5 ч.л экстракт ванили

Ананас свежий или консервированный порезанный кружками

Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие
и соединяем с сухими,до однородной массы.
Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так:
опускаю деревянную палочку в масло и если по ней побежали пузырьки значит масло готово)
Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре.
Обжариваем с обеих сторон.выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла.
сверху посыпаем сахарной пудрой.
То же самое можно проделать с яблоками.



 
StrelkaДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:17 | Сообщение # 4
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Toria, и как там ананас получается? что-то страшно. ulibka

 
KerenДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:19 | Сообщение # 5
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Я как-то вместо начинки в слоеное тесто ананасы консервированные сунула. Ниче так, нежненько получилось. good

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
JuliaДата: Вторник, 09.12.2008, 14:30 | Сообщение # 6
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
Пончики - легкие
1 банка сгущёнки,
около 500гр. муки
разрыхлитель
3 яйца

В сгущёнку взбить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку + разрыхлительи замесить не крутое тесто( эластичное). Разделить на части. Раскатать колбаску из каждой часть и нарезать на кусочки. Можно сделать форму какую хотите. Я сделала форму бублика. Обжарить на сковороде в большом количества масла с двух сторон.
Готовые пончики выкложить на бумажное полотенце , чтобы удалить масло.
сверху посыпаем сахарной пудрой.



 
ToriaДата: Вторник, 09.12.2008, 14:42 | Сообщение # 7
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Zmeu4ka, а почему страшно.вкусно получается.Можно яблоком заменить или грушей


 
МелодияДата: Пятница, 12.12.2008, 09:57 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Девчат кто делал уже?

 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Суфганиёт (Пончики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация