Воскресенье, 05.05.2024, 12:23

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Творожные торты.
Творожные торты.
OsimaДата: Пятница, 26.06.2009, 07:10 | Сообщение # 91
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
надо будет попробовать good

 
kimelДата: Пятница, 26.06.2009, 12:10 | Сообщение # 92
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Ника, вау,каой тортик! ... А я на диету села leidat

 
НикаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:06 | Сообщение # 93
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (solnce)
тоже уже делала два раза уже..получаеться вкусно

ты делала тот что я писала выше
 
МалинаДата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 94
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
пеку этот пирог часто :) ну раз в неделю минимум good просто нет слов :))

сегодня сливы сверху good




 
НикаДата: Четверг, 16.07.2009, 22:40 | Сообщение # 95
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Malina, просто режишь мелко и все smile
и когда ты их ложишь сразу или нет krasneet
 
podsolnuchДата: Четверг, 16.07.2009, 23:10 | Сообщение # 96
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Malina, а в этот рецепт идет обычный творог из русского магазина?

 
НикаДата: Четверг, 16.07.2009, 23:12 | Сообщение # 97
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (podsolnuch)
Malina, а в этот рецепт идет обычный творог из русского магазина?

лично я только такой и беру
 
МалинаДата: Пятница, 17.07.2009, 08:32 | Сообщение # 98
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
творог обычный

режу мелко сразу :)



 
solnceДата: Пятница, 17.07.2009, 20:49 | Сообщение # 99
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Quote (Ника)
ты делала тот что я писала выше

вон как малинка делает..вот такой и делаю...с вишней,с черной смородиной делала..
 
НатуляДата: Четверг, 06.08.2009, 13:28 | Сообщение # 100
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Состряпала вчера:

рецепт: http://www.good-cook.ru/tort/tort_254.shtml
Делать просто и быстро, вкуснота страшная!!! good



 
barbara39Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:42 | Сообщение # 101
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
девушки, поделитесь может быть новыми рецептами угот гвина к празднику?

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
StrelkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:10 | Сообщение # 102
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
barbara39, я купила творог в коробке голубой. тнува. Всегда его покупаю. Сделала как там написан рецепт выпеченный. только до этого пообещала доче, что будем печь шоколадный тортик. так я туда три полные чайные ложки какао насыпала. получился ооочень шоколадный творожный тортик. всем понравился. good
и, кстати, таки да, как написано в рецепте надо в духовку в самый низ поставить лист полный воды. видимо, чтоб влага была. творог он же ж такой. podmigivaet и когда испечется не вынимать его из духовки час.
Я так и сделала. он вообще не опал. как вот стоял в духовке, поднялся, такой же красивый и остался.

завтра еще куплю эту коробку. еще сделаю. ulibka good только уже не шоколадный.


 
barbara39Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:29 | Сообщение # 103
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
Strelka, а перепиши рецепт сюда.

а какой- такой творог тнува в голубой коробке? я не знаю :(


Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
StrelkaДата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 104
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
barbara39, правда, картинка мелкая

вот та коробка что в левом углу сверху стоит.

Добавлено (18.05.2010, 15:51)
---------------------------------------------
Творожный торт выпеченный. (переписываю тот рецепт, который в той коробке)

крошки от печенья смешать с растопленным маслом (50гр). я еще добавляю молоко, чтоб склеилось.
ВЫкладываем на дно формы 26 см.

Включаем духовку на 180 градусов и на дно ставим лист с водой.

Взбиваем 5 яиц с 1 стаканом сахара. (по рецепту надо белки от желтков отделить, взбить белки с сахаром, а потом добавлять всё остальное. но мы ж ленивые... krasneet поэтому сразу всё взбиваем)
Добавляем 3/4 стакана муки. взбиваем.
добавляем творог. там вобще-то 850 гр. как творожная масса, довольно жидкая и сразу сладкая.
всё это перемешиваем хорошо миксером.
ВСЁ!
Выливаем в форму на печенье. Ставим в духовку на час. Можно даже не проверять спичкой. Через час выключаем духовку и оставляем еще на час.
Вытаскиваем. Кушаем. ulibka good
Вот что получается:

Творожный тортик без выпечки.
можно из того же творога, но я купила просто гвина левана тнува (они щас 2+2)
те крошки сделать как в предыдущем рецепте, выстелить дно формы. я просто в кофемолке смолола печенье, которое было дома.
1 стакан сахара, коробочка сливок (любых), но иногда я сметану просто беру.
взбить сливки с сахаром, добавить творог (в моем случае было 3 банки той гвины леваны).
Желлатин (14гр) растворить в 3/4 стакана кипятка и, взбивая, влить в творог.
Вылить эту смесь в дно на печенье и поставить на несколько часов в холодильник. чтоб застыло.
Когда чуть застынет, но не до конца, можно тоже крошками посыпать или шоколадом, или вареньем помазать.
Мы обычно ничем не посыпаем, просто потом каждый делает себе кто что хочет. кто-то варенье, кто-то шоколадный сироп, я вобще ничего. ulibka
получается вот такое:

Фотки не мои, но у меня тоже самое получается. krasneet




Сообщение отредактировал Strelka - Вторник, 18.05.2010, 16:06
 
barbara39Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:05 | Сообщение # 105
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
спасибо :)
я пекла бругой рецепт, но похож на твой первый


Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Творожные торты.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация