Суббота, 18.05.2024, 22:51

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Творожные торты.
Творожные торты.
МалинаДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:29 | Сообщение # 46
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
Ника, kimel, вау good bravo супер
тоже седня заделаю good

вот еще раз,с яблоком :)




 
kimelДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:45 | Сообщение # 47
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Malina, good

 
МалинаДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:34 | Сообщение # 48
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
Quote (Ника)
рецепт пирога от Тории
- 500 гр.творог
- 6 стол.лож.манки
- 3 яйца
- 4 - 5 ст.лож скахара(кто как любит)
- 0.5 стакана сметаны (в нее положить пол ч.ложечки соды или авкат афия ((разрыхрытель ))
Все смешать и в нагретую духовку 180% на 40 мин (через 30 мин проверить готовность ) все ням..........

а где тут мука???



 
kimelДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:03 | Сообщение # 49
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Malina, тут не мука,тут манка! ulibka
По мне так сахара можно и побольше,я сладкое люблю. Кстати,то же самое ,можно сделать и с мороженной вишней.Я,кстати,вишню больше люблю,чем малину.
Так оно выглядет в разрезе-очень воздушно.




Сообщение отредактировал kimel - Понедельник, 18.05.2009, 19:06
 
МалинаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:43 | Сообщение # 50
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
готово good



 
НикаДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:51 | Сообщение # 51
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Keren, girl_haha draznit girl_haha podmigivaet
спасибо

Добавлено (18.05.2009, 23:51)
---------------------------------------------
kimel, good тортик
Malina, good

 
ToriaДата: Вторник, 19.05.2009, 15:12 | Сообщение # 52
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline

Торт творожный зебра
Совсем скоро у нас будет праздник Шавуот на который принято
есть молочные продукты.
Так что пришло время выкладывать творожные тортики.
Очень вкусный,лёгкий и быстрый в приготовление,да ещё и без
выпечки не оставит равнодушными ваших гостей.
По рецепту Карин Горен.

Продукты:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана молока(100 мл)
1 пачка инстант пудинг
1 баночка мягкого творога (250 гр)
Для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
1/2 стакана сахара
12 шоколадных бисквитных печенек" Петибер" если нет любые другой фирмы

1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья)

Для украшения:
тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем одноразовую прямоугольную алюминиевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладиываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Мои заметки:
Я использовала ванильный мягкий творог9он уже сладкий) и поэтому
сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и ежевику.
Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.


как делать пошагово есть у меня в журнале http://vitoria.livejournal.com/68316.html



 
StrelkaДата: Вторник, 19.05.2009, 15:39 | Сообщение # 53
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Toria, bravo красота. а печеньки мягкие там становятся да?
Может знаешь секрет, как сделать так, чтоб творожный торт, который выпекается не опадал при остывании?ну или чтоб не сильно опадал.
kimel, bravo


 
НатуляДата: Вторник, 19.05.2009, 16:29 | Сообщение # 54
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Quote (Toria)
Может знаешь секрет, как сделать так, чтоб творожный торт, который выпекается не опадал при остывании?ну или чтоб не сильно опадал.

Вот-вот!!! Только щас сделала по рецепту Кимель, такая красота была после духовки, а щас опал и стал плоский,как запеканка... grust



 
НикаДата: Четверг, 21.05.2009, 23:35 | Сообщение # 55
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
скоро шавуот =
кто что будет печь ??? podmigivaet
 
МалинаДата: Пятница, 22.05.2009, 09:49 | Сообщение # 56
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1924
Статус: Offline
Quote (Натуля)
Вот-вот!!! Только щас сделала по рецепту Кимель, такая красота была после духовки, а щас опал и стал плоский,как запеканка... grust

у меня такое с рецептом Тории :((



 
НикаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:36 | Сообщение # 57
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
kimel, так мужу понравился ваш тортик что сейчас делаю еше один !!! podmigivaet smile
 
StrelkaДата: Среда, 27.05.2009, 13:19 | Сообщение # 58
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
pypsOna, bravo good класс вкусняшка.

А у меня пока только холодный угат гвина, еще хочу сделать по рецепту Торрии с малиной, только у меня вишня., а может вот как у pypsOna сделаю. мне понравилось. good

Добавлено (27.05.2009, 13:19)
---------------------------------------------
мама моя делает ТИРАМИСУ. Ух, нямка какая. good


 
OsimaДата: Среда, 27.05.2009, 20:23 | Сообщение # 59
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
у меня слюни потекли...маська на руках...а я есть хочу... craz

 
StrelkaДата: Среда, 27.05.2009, 22:27 | Сообщение # 60
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (pypsOna)
Я тоже хочу

Quote (pypsOna)
Скинь рецептик,а?

чего именно? Холодной угат гвина или тирамису? podmigivaet


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Творожные торты.
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация