Суббота, 18.05.2024, 22:37

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Пироги (Пироги)
Пироги
OlgayДата: Среда, 22.07.2009, 08:14 | Сообщение # 121
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (solnce)
Olgay, а муку ты какую кладешь?обычную или осем?

в булочки? я кладу осем



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
СлонёнокДата: Среда, 22.07.2009, 08:47 | Сообщение # 122
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Ника, вкууууууусный draznit girl_haha Если понравится когда попробую - дам рецепт podmigivaet

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
solnceДата: Среда, 22.07.2009, 09:15 | Сообщение # 123
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Olgay, надо попробывать сделать такие :)
сколько времени ты их пекла?
 
OlgayДата: Среда, 22.07.2009, 09:33 | Сообщение # 124
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (solnce)
Olgay, надо попробывать сделать такие
сколько времени ты их пекла?

попробуй. тесто делается быстро.
время выпекания , я как всегда не засекала.
подглядывала. они должны поднятся и стать золотистыми.
как мячики. потом когда остынут, я надрезала донышко и запихивала крем.



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
НикаДата: Среда, 22.07.2009, 11:56 | Сообщение # 125
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Слонёнок)
Ника, вкууууууусный

так давай рецепт уже draznit girl_haha
 
solnceДата: Четверг, 23.07.2009, 11:56 | Сообщение # 126
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Olgay, сделал по твоему рецепту заворные.. стоят в холодильнике.. остудяься будем пробу снимать :)
 
OlgayДата: Четверг, 23.07.2009, 12:01 | Сообщение # 127
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (solnce)
Olgay, сделал по твоему рецепту заворные.. стоят в холодильнике.. остудяься будем пробу снимать

потом напиши понравилось ли podmigivaet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
solnceДата: Четверг, 23.07.2009, 12:15 | Сообщение # 128
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Olgay, обязательно :)
вообще делать легко и быстро.. пекуться они тоже очень быстро
 
OlgayДата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 129
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (solnce)
Olgay, обязательно
вообще делать легко и быстро.. пекуться они тоже очень быстро

да. а я раньше о них даже подумать боялась ulibka



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
solnceДата: Четверг, 23.07.2009, 14:05 | Сообщение # 130
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Quote (Olgay)
да. а я раньше о них даже подумать боялась

а я вообще не думала :)
мы со сташей пробу сняли :) вкусно good

 
OlgayДата: Четверг, 23.07.2009, 14:14 | Сообщение # 131
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (solnce)
мы со сташей пробу сняли вкусно

good ulibka



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
nataliДата: Пятница, 24.07.2009, 12:44 | Сообщение # 132
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 414
Статус: Offline
Я испекла тортик Сникерс, какая вкуснятина ,а где можно сказать спасибо Тории, за ее вкусный рецептик smile
 
СлонёнокДата: Пятница, 24.07.2009, 13:02 | Сообщение # 133
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Ника, мужу тортик понравился а Шелька даже добавки просила (а она вообще ничего домашнего пока добавки не просит и торты мои тож не жаловала до этого) так что вот для тебя рецептик (я делала без орехов и половину крема сделала из сгущёнки)

Торт "Медовый"

2 столовые ложки меда перемешиваешь с половиной чайной ложки соды до светлого цвета

В миске перемешиваешь вилкой:

100 грамм (полпачки) мягкого маргарина,
100 грамм (полстакана) сахара,
одно яйцо

Потом в эту миску добавляешь мед с содой ,и все перемешиваешь вместе.

Затем добавляешь примерно 2 стакана муки "Осем" и вымешиваешь тесто до консистенции пластилина
(вначале не кажется, что это будет, но постепенно оно становится как пластилин).

Надо разделить тесто на 3 равных кусочка ,каждый раскатать на коржи и выпекать при температуре 180 градусов минут 10 - до светло-бежевого цвета коржа.
я ,когда раскатываю, делаю это так (можно по-другому, но это проверено):
беру кусок фольги, слегка посыпаю его мукой ,посередине кладу этот кусочек теста и раскатываю его уже на фольге ,можно слегка посыпать муки и сверху теста, чтобы не прилипало к скалке...а потом сразу фольгу с тестом в духовку и вперед!

Коржи должны остыть, фольга снизу тогда аккуратно снимается, чтобы коржи не поломались и по очереди промазать их кремом.

Крем: 2 банки сметаны + 3 ложки какао + 100 грамм сахара ( раньше добавляла сливочное масло, но это на любителя)+ 150 грамм орехов грецких

Торт обрезать ровно по тарелке ,сверху тоже помазать кремом и посыпать крошкой и орехами.
Лучше сделать с вечера,чтобы пропитался!!!!


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
OlgayДата: Пятница, 24.07.2009, 13:13 | Сообщение # 134
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Слонёнок, я точно такой делаю! у нас он называется "Анечка" в честь моей мамы. потому что когда ей дали рецепт названия у него не было , а папе очень понравился и он назвал торт её именем.
я раскатываю коржи на бумаге для выпечки и вместе с бумагой кладу на протвень.
а сверху я заливаю глазурью.
не помню как делать её, но она сразу застывает и становится твёрдая.
я его оставляю на ноч на столе, а потом можно убрать в холодильник.
ОЧЕНЬ вкусно! good



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
ToriaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:20 | Сообщение # 135
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
natali, Очень рада что понравился тортик!


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Пироги (Пироги)
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация