Воскресенье, 05.05.2024, 21:05

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Вопросы к нашей Тории.
Вопросы к нашей Тории.
StrelkaДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36 | Сообщение # 106
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Ника, пасибки. там же на иврите? им на русском надо. krasneet

 
AksashaДата: Четверг, 20.08.2009, 18:46 | Сообщение # 107
частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Решила сегодня в первый раз приготовить меренги. Взбивала холодные белки до пико, добавила сахар. Запекала при температуре 100 градусов в течении 2.5 часов. Меренги пропеклись, но вот цвета стали не белого, а кофе с молоком. В чем проблема?



Сообщение отредактировал Aksasha - Четверг, 20.08.2009, 18:46
 
АриэлаДата: Четверг, 20.08.2009, 20:31 | Сообщение # 108
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
Toria, хотела сказать спасибо за рецепт оладушек из жж,просто объеденье!!! good


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
ToriaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:44 | Сообщение # 109
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Aksasha, я всегда делаю так:
белки взбиваю с несколькими каплями лимон.сока затем подсыпаю сахар и взбиваю на самой
высокой скорости минут 5-7. До устойчивых пиков(при переворачивание миски белки остаются на месте).
Духовку разогреваю до 160 градусов.Выкладываю безе на лист и выпекаю 20 минут при 160.а затем опускаю
температуру на 120 и выпекаю ещё час полтора.

Ариэла, спасибо,очень рада что понравилось!



 
AksashaДата: Пятница, 21.08.2009, 09:49 | Сообщение # 110
частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Toria, спасибо! Я взбивала так же, но только без лимонного сока. А вот цвет почему получился не белый?

 
sliloveДата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 111
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
тория привет! у меня вот какой вопроосец назрел, хочу сделать тирамису , вот только не знаю какие печеньки на него покупать подскажи если знаешь

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
OsimaДата: Четверг, 12.11.2009, 00:02 | Сообщение # 112
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
slilove, дамские пальчики "Ledi finjer" похожее на детское бисквитное,я не знаю есть тут такие ,в Израиле.
а вообще продаются в коробоках больших ,там несколько штук в упаковке,тоненькие такие рельефные,на них написано Special Tea .

сорри ,что влезла. krasneet


 
ФанькаДата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 113
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Osima,ты всегда к стати!Как я тя лю! krasneet

 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Вопросы к нашей Тории.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация