Воскресенье, 05.05.2024, 12:21

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Вопросы к нашей Тории.
Вопросы к нашей Тории.
ToriaДата: Среда, 08.08.2007, 12:25 | Сообщение # 31
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Julia, нет не нужно смазывать,просто кладёшь и выпекаешь


 
JuliaДата: Среда, 08.08.2007, 12:30 | Сообщение # 32
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
И у монастыря тоже не смазывать бумагу?


 
НикаДата: Среда, 08.08.2007, 12:48 | Сообщение # 33
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Toria, спасибо а то я влезла ни в свое дело(но хотелося и себя показать чуть чуть krasneet
Яна спечешь рыжика покажи хорошо da
 
олиФФкаДата: Среда, 08.08.2007, 16:15 | Сообщение # 34
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
Quote (Гномик)
Яна спечешь рыжика покажи хорошо

аха, на выходных спеку... эз блин диета моя ...


 
ToriaДата: Среда, 08.08.2007, 17:45 | Сообщение # 35
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Julia, нет тоже не нужно она уже готова к выпечке(бумагу я имею в виду)


 
ToriaДата: Среда, 08.08.2007, 17:46 | Сообщение # 36
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
олиФФка, будем ждать отчета ulibka


 
олиФФкаДата: Среда, 08.08.2007, 18:29 | Сообщение # 37
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
Toria, постараюсь на выходных сделать da

 
HilaTovaДата: Пятница, 10.08.2007, 15:24 | Сообщение # 38
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, ты волшебница.. какие торты!!! Ух!! У тебя призвание! hi-hi Скажи пожалуйста, а как (допустим торт Рыжик) посыпать его по краям?
 
ToriaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:07 | Сообщение # 39
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, спасибо krasneet .Чтобы обсыпать крошкой бока торта нужно их хорошо смазать кремом,а затем набирая в ладошку крошку придавливать её к боку торта.Надеюсь что понятно обяснила podmigivanie


 
HilaTovaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:53 | Сообщение # 40
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, Да, объяснила понятно, но.. а крем так не будет придавливаться, и станет не ровным по краям... ? (извини, может вопросы глупые просто я не делала такое ни когда... )

И ещё, как ты сделала такие одинаковые коржи? Это формой?

 
ToriaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:19 | Сообщение # 41
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, ты просто не сильно дави а так чтобы крошка приклеилась.когда начнёшь делать сама увидишь da
Quote (HilaTova)
И ещё, как ты сделала такие одинаковые коржи? Это формой?
нет раскатывала в лепёшку выпекала и сразу как доставала с духовки обезала с помощью съмной круглой формы.Бортики снимала а сам круг клала на лепёшку и по ней острым ножом обрезаоа.Очень важно обрезать пока коржи горячие



 
HilaTovaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:49 | Сообщение # 42
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria,

Аааа плак плак заберите меня из этой тему я уже вся слюной изошла.. плак плак plach ulibka

Вика, скажи пожалуйста, а можно Рыжик сделать парве (не молочным)? ulibka

 
ToriaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:22 | Сообщение # 43
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, можно попробовать с растительными сливками,как будет я не знаю.


 
HilaTovaДата: Понедельник, 13.08.2007, 00:05 | Сообщение # 44
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
А где их взять? Эти сливки? krasneet
 
ToriaДата: Понедельник, 13.08.2007, 06:53 | Сообщение # 45
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, в любом супере на них написано шаменет метука цимхи


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Вопросы к нашей Тории.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация