Воскресенье, 05.05.2024, 01:27

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Блины и оладья,драники. » Рыбные оладьи.
Рыбные оладьи.
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Оладьи из рыбы и кабачков.
500 гр.филе рыбы(минтай,горбуша,судак),1 яцо,2 средних луковицы,3 ст.ложки майонеза,1 средний кабачок,3 ст.ложки муки,соль и приправки для рыбы,зелень.

Филе порезать на мелкие кусочки,посолить,добавить специи,измельченный лук и майонез.Поставить на 2-3 часа мариноваться.Затем добавить яйцо,зелень,муку и натертый кабачок(сокь от кабачка не использовать) .
Жарить на растительном масле.
источник.


 
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 11:01 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Нежные рыбные оладушки
2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, мука, чтобы тесто получилось как на оладьи.
600 г рыбного филе( я брала горбушу), порезать мелкими кубиками, посолить. посыпать специями для рыбы( я нечаянно посыпала специями для пиццы, вкусно получилось)
1 большая луковица, мелко порезать и пожарить до коричневого цвета.
Теперь перемешать с тестом рыбу и лук. Теста будет очень мало, только для смазки.
Выкладываем ложкой на сковородку с растителным маслом и жарим как оладушки с двух сторон.
Получаются очень вкусные и нежные.
Во времена тотального дефицита мы использовали вместо свежей рыбы рыбные консервы ( 2 баночки). Получалось очень вкусно. Причем даже не из очень благородных консервов. rolleyes.gif
Прятного аппетита.
источник


 
StrelkaДата: Вторник, 09.06.2009, 15:16 | Сообщение # 3
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
а я делаю обычные оладушки, в тесто кидаю кусочки рыбы и жарю. ну получается как с начинкой просто. good

 
solnceДата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
я феле руками разбераю на мелкие кусочки..потом яйцо,мука,маёнез..обжареный лук..соль,перец и зелень по вкусу и желанию.. и ложкой на сковородку...все :)
 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Блины и оладья,драники. » Рыбные оладьи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация