Пятница, 19.04.2024, 17:58

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Женское счастье. » Кулинарный форум » Все то что не вошло в кулинарный форум. » Ваше меню на сегодня. (Кто что сегодня готовил?2)
Ваше меню на сегодня.
МелодияДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:35 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Как планировать меню

 
StrelkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 | Сообщение # 2
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
good podmigivaet

 
МелодияДата: Вторник, 05.04.2011, 12:37 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Суп (из вермишельки)
Макароны по флотски (только из туны)
Оладья (овсянные с малиной)


 
КУКЛАДата: Вторник, 05.04.2011, 20:27 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
вот это http://gotovim-doma.ru/view.ph....gribami

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
АляДата: Суббота, 04.06.2011, 22:21 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
КУКЛА, сделала сегодня голуюцы без заморочек .... хотя и без этого заморочек не мало. Но получилось так же вкусно. Правда капусту всё же надо было замочить в кипятке, а то она жёсткая получилась.


 
КУКЛАДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:17 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Quote (Аля)
Правда капусту всё же надо было замочить в кипятке, а то она жёсткая получилась.

я не замачиваю, я ее мелко кубиками режу, оно же все потом в сливках тушится


Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
АляДата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:26 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
КУКЛА, я тоже мелко режу, то всё же капуста грубовата получилась.
Но всё равно Укустна podmigivaet



 
КУКЛАДата: Пятница, 10.06.2011, 08:47 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
good Аля,

Добавлено (10.06.2011, 08:47)
---------------------------------------------
сегодня на ужин будут суши... vauuuuu ulibka


Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
StrelkaДата: Пятница, 10.06.2011, 16:54 | Сообщение # 9
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)
суши...

и мохито! ulibka good


 
КУКЛАДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:17 | Сообщение # 10
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Strelka, да да)))))

Добавлено (13.06.2011, 11:17)
---------------------------------------------
сделала ленивые голубцы в духовке, на этот раз с готовым рисом, получились очень сочные


Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
solnceДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:53 | Сообщение # 11
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
а у нас лазанья седня :) с грибами
Quote (КУКЛА)
сделала ленивые голубцы в духовке, на этот раз с готовым рисом, получились очень сочные

как вы их делаете?а то смотрю ты,Аля...я тоже хочу
 
StrelkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:15 | Сообщение # 12
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
а у мну кукуруза на ужин draznit ulibka

 
АляДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:28 | Сообщение # 13
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
solnce, вот рецепт. Можно не обжаривать предворительно и получается тоже очень вкусно.


 
КУКЛАДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:34 | Сообщение # 14
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
но лучше рис отварить

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
АляДата: Вторник, 14.06.2011, 20:49 | Сообщение # 15
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
КУКЛА, я всегда отвариваю


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Все то что не вошло в кулинарный форум. » Ваше меню на сегодня. (Кто что сегодня готовил?2)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация