Воскресенье, 28.04.2024, 01:01

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Все то что не вошло в кулинарный форум. » праздничное застолье (оригинальные рецепты)
праздничное застолье
NikaZlДата: Четверг, 26.07.2007, 16:28 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
http://www.postcard.ru/pic/iuser/98/7940631798.jpg



 
НикаДата: Четверг, 26.07.2007, 16:31 | Сообщение # 2
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Нин а это ты как сообразила то такую хрюшку
 
NikaZlДата: Четверг, 26.07.2007, 16:50 | Сообщение # 3
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
"Хрюн аппетитный"
понадобиться-500гр мяса
2 большие морковки
2 большие луковицы
1-2 яйцо
150гр майонеза
150гр сыра
соль перец по вкусу(Предпочитаю смесь специй для шашлыка)
8 картофелин
Начинка-мясо отварить в подсоленной воде,пропустить через мясорубку.Посолить добавить специи.
Хорошо перемешать.Обжарить мелконарезанный лук,отварить и нарезать кубиками морковь.
Сыр натереть на терке и смешать с 3 ложками майонеза.
все продукты добавить к мясу.перемешать.
картофель почисть и отварить в подсоленной воде.Воду слить,добавить яйца и размять.чтоб получилось пюре.
На противень положить пергамент,на него горкой начинку придавая форму поросенка.
Сверху и на бока выложить пюре так чтобы не было видно начинку.
всего поросенка смазать тонким слоем маойнеза и в духовку.

Добавлено (26.07.2007, 16:45)
---------------------------------------------
При 180 градусах 30 минут.
Готового хрюна Украсить зеленью,Нос и глазки из душистого перца.
Клыки и хвост - полукольца лука.

Добавлено (26.07.2007, 16:50)
---------------------------------------------
Вот че получилось

Нашему семейству оч нравиться! vauuuuu




 
шапоклякДата: Четверг, 26.07.2007, 21:48 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
круто, а сыр любой можно

 
NikaZlДата: Четверг, 26.07.2007, 21:57 | Сообщение # 5
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Желательно твердый.
если понравилось то завтра постараюсь куринный рулет заделать.
ВКУСНОТИЩА!!!! И очень красиво!




 
НикаДата: Четверг, 26.07.2007, 22:18 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
обалдеть надо будет попробовать
 
ведьмочкаДата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 7
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 686
Статус: Offline
ОБАЛДЕТЬ!!!! Неужели такое можно сделать?! vauuuuu

 
NikaZlДата: Четверг, 26.07.2007, 22:20 | Сообщение # 8
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Это называется подложить мужу свинью!!! drazniza



 
ведьмочкаДата: Четверг, 26.07.2007, 22:26 | Сообщение # 9
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 686
Статус: Offline
Эх, если бы мне кто такую подложил...

 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Все то что не вошло в кулинарный форум. » праздничное застолье (оригинальные рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация