Поддержим Gato
|
|
Gato | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| привет, девченки... вот я тут к вам вернулась... правда без пузика уже пузик лежит в инкубаторе... так что влезли мы без очереди
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Gato, ты наша хорошая!!! мы так переживали за тебя!!! не переживай,всё главное уже позади,под наблюдением врачей. молодец ,что написала,ты сейчас где и как и что*?
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
староста
| Osima, спасибо Я как-то пока как в тумане, не могу осознать, как все произошло... пошла в ришен в Макаби проверится, так как слегка болел живот. Ну а оттуда меня уже на машине с мигалкой в больницу. Потому что была птиха и 100% стертая шейка. 3 дня они пытались что то сделать, но в четверг пузик решил родится... Вот так то... так что пока остается только надеятся на лучшее.Добавлено (24.07.2009, 22:03) --------------------------------------------- Мелодия, они пока ничего не могут сказать, вобще первые 3 дня критические, они пока не прошли...
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Gato, конечно для тебя это всё такая неожиданность!!! мы верим и молимся за вас. Малыш поправиться,подрастет и будет с вами. ты пока там ,в больнице? как длго ты будешь там находиться,что говорят врачи? Мы тебя можем ведь поздравить с малюсечкой!! Ты стала мамой !!!
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 24.07.2009, 22:06 |
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
советчик
| Gato, держись миленькая, все будет хорошо, мы с тобой, с малышком все будет в порядке!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Админ
| Gato, Будим молиться за него,обязательно все будет хорошо! Верь в лучшее дорогая!!! Понимаю сложно,но БУДИМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Gato, ой миленькая, держись! всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!! здоровья больше ниче и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Админ
| Gato, Галь имя придумали сыночке?
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
староста
| девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Я стараюсь, отвелкаться как то, но не всегда получается. Меня сегодня выписали, чего мне там в больнице делать - только на стенки выть :( А к малышу мы ездим. Его пока даже потрогать не разрешают... Хочу вот завтра к стене плача сходить
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Gato, мы за вас будем обязательно молиться!!! держись, родная! все должно быть обязательно хорошо!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
староста
| Мелодия, мы придумали, прям как знаешь воля провидения - буквально из ничего вдруг накануне вечером всего этого поняли, что вот так надо. Пока правда боюсь говорить
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Gato) девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Я стараюсь, отвелкаться как то, но не всегда получается. Меня сегодня выписали, чего мне там в больнице делать - только на стенки выть :( А к малышу мы ездим. Его пока даже потрогать не разрешают... Хочу вот завтра к стене плача сходить Конечно сходи,делай так как сердце подсказывает!!! какой вес у малыша?
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Gato, пока нельзя трогать,так как всякие микробы. ну главное ,Галочка,ты помолись и мы тоже. съездей обязательно. главное что всё вовремя !!! вовремя ты сходила к врачу и малышек лежит в маленьком домике. всё будет хорошо!!! обнимаю тебя ,держись ,мы с тобой !!!
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
советчик
| Gato, иди, иди и записочку напиши, и попроси за него, вот увидишь вера и надежда помогут вам
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
Админ
| Quote (Gato) Мелодия, мы придумали, прям как знаешь воля провидения - буквально из ничего вдруг накануне вечером всего этого поняли, что вот так надо. Пока правда боюсь говорить Не говори пока,главное держись не плач,ведь малыш чувствует тебя и твое состояние. хотя у самой на душе кошки скребут.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|