Вторник, 24.12.2024, 03:02

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Творожные торты.
МелодияДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline

Ваши рецепты. smile


 
kimelДата: Понедельник, 06.04.2009, 18:21 | Сообщение # 2
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Сегодня снова спекла творожный пирожок,который мы с мужем и подружкой уже попробовали good

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

масло и мука для формы
Яйца взбить с сахаром ,добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло ,замесить однородное тесто, довольно жидкое
форму смазать маслом, посыпать мукой .Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
У меня ягод не было.В творог я натерла цедру лимончика и готовый пирог посыпала сахарной пудрой.

Рецепт взяла отсюда http://forum.say7.info/topic7071.html
Тут есть картинки с пошаговым приготовлением.




Сообщение отредактировал kimel - Понедельник, 06.04.2009, 18:23
 
ГеляДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:53 | Сообщение # 3
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Вот мой рецепт:

750 грамм гвина левана 5%
1 сметана
2 пакетика ванильного сахара
6 яиц
1 пачка инстант пудинг ваниль
4 столовых ложки корнфлор
1 стакан сахара

Нагреваем духовку на 150-160 градусов.

Гвина левана,сметана,инстант пудинг,6 желтков и 4 (неполных!!) столовых ложек корнфлора смешать всё в посуде.Взбивать не надо.Только смешать.

Отдельно взбить 6 белков со стаканом сахара в очень крепкую пену.

Потом соединяем всё вместе.Очень осторожно,чтобы белки не опали.
Буквально,по одной ложке добавляем белки в творожную массу.

Очень советую духовку в течении 50-55 минут ВООБЩЕ не открывать.Уга должна очень подняться...Потом она немного оседает.
Потом всё-таки да открываем... Проверяем на готовность...Готово? Выключаем духовку и оставляем там пирог отдыхать ещё 1 час.

Вынимаем из духовки..Остужаем.
Холодный тортик смазываем(на любителя) вареньем из чёрной смородины -СТРАШНО вкусно - или взбитыми сливками.

Ужасно вкусно когда постоит в холодильнике.

Приятного аппетита smile



[
 
OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 12:49 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Геля, и фото плиз в студию ulibka

Добавлено (07.04.2009, 08:30)
---------------------------------------------
kimel, очень аппетитно ,мням draznit

Добавлено (07.04.2009, 12:49)
---------------------------------------------
испекла я каравай по вашему рецепту

ВотЪ



 
НатуляДата: Вторник, 07.04.2009, 13:06 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Осима, такая красотища!!! Это вишня?


 
podsolnuchДата: Вторник, 07.04.2009, 13:09 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Osima, vauuuuu vauuuuu vauuuuu

 
НатуляДата: Вторник, 07.04.2009, 13:23 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Кимел, спасибки за рецептик, сегодня буду варганить...


 
OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 13:26 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Натуля, да ,Натуль,замороженную купила .
podsolnuch, я вот тоже уже облизываюсь.


 
podsolnuchДата: Вторник, 07.04.2009, 13:28 | Сообщение # 9
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Osima, а ты слопай никого не жди!!! потом скажи что не получилось podmigivaet ulibka

 
OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 13:30 | Сообщение # 10
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
podsolnuch, весь я точно не осилю. сейчас муж скоро с работы приедет и родственники едут к нам. К чаю будет самое оно!

спасибо Кимел за рецептик!


 
диана31Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:58 | Сообщение # 11
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3070
Статус: Offline
Osima, мням smile good молодец....а говорила...ножки болят....ручки болят...умница!!!!!!!!!!!! а я не умею такие делать,правда даже и не пробовала...с выпечкой не дружу.

 
kimelДата: Вторник, 07.04.2009, 16:00 | Сообщение # 12
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 559
Статус: Offline
Osima,
Супер! Красота! good
На здоровье,девочки.Главное,что этот рецепт очень простой и вкусный.


 
OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 16:05 | Сообщение # 13
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
диана31, а я леат-леат, ножки и ручки и спинка всё равно болят draznit

уже с мужем слопали по кусочку ,он в восторге . Тааак вкусно получилось! Сочная запеканка говорит good girl_haha




Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 07.04.2009, 16:05
 
barbara39Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:08 | Сообщение # 14
советчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1905
Статус: Offline
kimel, а сметану какой жирности надо брать для теста?

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

 
АриэлаДата: Вторник, 07.04.2009, 20:20 | Сообщение # 15
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
ой,девочки,посидишь тут с вами на диете... plak


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация