Моя Песенка. - Женское счастье. - Женское счастье
Суббота, 03.12.2016, 04:23

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Женское счастье. » Женские мечты о чуде. » Рассказы о родах. » Моя Песенка. (Мои пятые роды.)
Моя Песенка.
ТАЛИДата: Среда, 14.12.2011, 10:38 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
начало
Это произошло 25-го февраля,именно в мой ДР,после рыбного ресторана.Кстати,было очень вкусно!!!!!
И вот,уже дня три меня немного мутит и сегодня они не пришли.И куплен тест и с трясущимися руками я поглядываю на полоски,там всего одна и вот замерцала бледная-бледная полоска,которую можно только в лупу рассмотреть и замерцала моя надежда.Через пару минуту у надежды появились более чёткие очертания.
Я счастлива!!!!!!!!!!!!Интересно,а бывает счастья много?
Муж счастлив тоже.Уже успели обсудить какую перестановку надо будет сделать и что купить.
Тасе с Танечкой купим двух ярусную кровать,а для люльки освободим место у нас в комнате.
Но пока это секрет.Особенно для моей мамы и для свекрови!!!!!!!!!!!Надо беречь здоровье близких людей!!!!!!!!!
Боже,неужели это я о себе пишу???!!!

Ближе к концу

Как быстро пролетело время.
Уже идёт 37-я неделя моего счастья.
Очень скоро моя ляля будет со мной.

Финал

В начале беременности была угроза выкидыша,мазало.Была 2 недели на больничном,пила таблетки.Впервые в жизни я узнала что такое токсикоз,4 раза меня это счастье миновало.
А в 17 недель позвонил врач и сказал что у меня плохой анализ крови и риск рождения дауна 1:260 и надо делать анализ околоплодных вод.А эта проверка не безопасная,риск выкидыша или осложнений после нее в разных источниках информации от 1:50 до 1:250,т..е в любом случае больше чем мой риск.
Я отказалась от прокола,в любом случае на сроке 20-22 недели я не смогла бы прервать беременность.И кроме этого, для себя я решила,что приму своего ребёнка любым-это мой ребёнок.Нервы я себе потрепала сильно,первые пару недель постоянно только об этом и думала,изводила себя и мужа,а потом как-то успокоилась.
Со второй половины беременности я начала читать мантры,что рожу в 41 неделю,т.к. всех детей я рожала или в 42 недели или в 42+.Тем более я знала точный день зачатия и по всем источникам или почти по всем выходило что где-то в этом районе я и должна родить.
В 39 недели я взяла больничный,решила недельку максимум две отдохнуть,довести до ума заброшенные дела,да и уже стало очень тяжело с таким пузяком и работать и семьёй заниматься.
И вот 40 недель наступило,начинаем проверяться каждые 3 дня,я уже знаю всё скажут врачи,ни на кого не реагирую,получаю свой заветный КГТ,УЗИ,убеждаюсь что всё хорошо,давление,сахар,белок в норме и домой на ещё 3 дня.
Когда врач увидела меня в день,когда нам стукнуло 42 недели,она не поверила своим глазам и спросила:"А разве мы должны были сегодня увидеться????"
Всё было в норме,раскрытие 3 см,сглаженность 80%,а у меня ни в одном глазу.Хотя,как мне казалось,в этот день у меня был чересчур повышенный тонус,т..е матка сжималась и разжималась чересчур часто,но я не обращала на это внимания,поскольку этот тонус меня доставал с середины беременности.Врач был в 17.00,попрощались,она сказала,чтобы в 43 недели я даже и не думала к ней появляться,она больше не хочет меня видеть( в шутливой форме).Потупив глаза предложила сдаться в больницу,но она заранее знала,что я ей отвечу.
Приехала домой,тонус что-то стал более чувствительный,муж ещё спросил,может ему дома остаться и не поехать на работу.Я была уверена,что до родов мне ещё ещё пару дней,а максимум неделя и отправила его на работу.
Тут выяснилось что самой у маленькой моей температура за 39 и не сбивается и похоже тонус стал похож на схватки.Это было 19.30 и я до сих пор не была уверена,что это схватки.
Позвонил муж ,спросил как дела и снова спросил,а может ему вернуться,я ответила,что я не уверена,что ему надо возвращаться,если что, я позвоню.
И где-то минут через 10 в меня закралось подозрение,что у меня схватки и похоже я рожаю( и это после четверых родов не понять схватки у тебя или нет,позорищщщщщщщщщщщщееее).
Снова звоню мужу и говорю:"Я не уверена,что рожаю,но лучше вернись домой,мне так спокойнее будет".Звоню мужу ещё раз через 20 минут и по фону слышу,что он ещё на работе,вот тут я уже разнервничалась и прикрикнула,чтобы он ехал домой,подействовало.Он приехал,привёз свою маму,я позвонила своей,побоялась с такой температурой оставлять малую со свекровью.Когда я услышала,что мама приедет,сразу стало спокойнее.
И мы поехали.
Схватки были средненькие,не особо болючие,с разным интервалом от 2 до 6-7 минут.несерьёзно как я думала.Но была уверена в одном,что домой меня точно не развернут,только узнают что у меня уже 42 недели.
Итак,в больнице мы были в 21.30.
Начались вопросы-ответы,после фразы 42 недели,роды пятые,все удивительно быстро начинают шевелиться.
Посмотрели раскрытие всё те же 3 см,я откровенно расстроилась,поставили на пол часа КГТ,показывало схватки слабенькие,хотя я стала их чувствовать уже сильнее и к концу КГТ и уже стояла,а не лежала.Сразу потребовала эпидураль,хотя знала,что не успеют,но я должна была попросить для очистки совести,ну мало ли что.
Итак,мед. сестра дала мне одежду и сказала номер моей комнаты (палатой язык не поворачивается назвать) и показала направление и так пристально посмотрела мне вслед,я шустриком добежала до комнаты,муж донёс вещи,я в белых тапочках.
На больших часах 22.35.
В этой же комнате я родила Диора восемь лет назад только 11 ноября!!!!
Зашёл врач,представился,решил познакомиться.
-К чёрту,где моя эпидураль.
-Сейчас я вас проверю и посмотрим что с эпидуралью.
Итак открытие 6 см и это за время пока я переоделась добежала до палаты.
Опять стал задавать вопросы на которые я уже отвечала в приёмной на первичном осмотре.Схватки уже очень сильные,на схватке уже молчу ,на вопросы не отвечаю,врач терпеливо ждёт.
На некоторые вопоросы начинаю язвить и огрызаться,значит мне уже очень больно.
Наконец-то он закончил и назначил мне прокапать жидкость и поставить эпидураль.
Врач вышел,я слетала в туалет резвенько,вернулась,стоит акушерка и говорит мне лечь для капельницы перед эпидуралью и надо поставить КГТ делать.
-Не лягу.
_Ты должна.
-Я никому ничего не должна,делайте стоя.В приёмном сделали стоя и вы сделаете.
-Нет,ты ляжешь.
-Не лягу.
В этот момент я уже знала,что мне ничего не светит.я не лягу ни за какие коврижки,а они без капельницы и КГТ не станут делать эпидураль.
Ну и не надо.
Я искала пятых угол в комнате.В начале это была раковина,потом это были детские весы,потом пятым углом стала детская кроватка,потом я вернулась на исходную,вцепилась в простынь и тянула её на себя на схватке.
Муж взял меня за руку, я вцепилась в него мёртвой хваткой и не отпускала его руку пока не родила,ногтям разодрала его руку на очередной схватке,он терпел и виду не подал даже.
Я уже постанывала и издавала звуки,ко мне пришла другая акушерка,ведь с первой мы не сошлись во взглядах.Эта была более милая и всё время приговаривала:"Сейчас-сейчас,сейчас-сейчас".Что именно она имела ввиду не знаю,наверное хотела на меня уже стоя провода одеть и тут хлоп-я почувствовала как головка опустилась совсем вниз и хлопком потекли воды.Я уже знала,что всё-рожаю.
-Я рожаю!!!!!!
-Хорошо.
-Я рожаю!!Помогите!!!
Залазь на кровать,ты же не хочешь,чтобы ребёнок вылетел прямо на пол.
-Помогите залезть на кровать.
Муж прямо затащил меня на неё,его руку я так и не отпускаю.Он целует мне мою руку и гладит.
-На схватке тужься.
-............ да что же так больно.
Муж извиняется за меня и за это он нецензурно посылается.Акушерка и муж переглянулись и рассмеялись.Акушерка говорит:"Ничего-ничего,всё нормально."
Вот пошла схватка и что сил тужусь.Чувствую как из меня вылетают остатки вод и слышу, что они с меконием и акушерка зовёт десткого врача.
Схватка прошла и с ясным умом(странно так,как будто и нету головки уже на выходе спрашиваю зачем врач детский.Она говорит,что когда воды с меконием,то они всегда зовут детского врача,на всякий случай.)
Снова схватка,тужусь со всех сил.
-Ну что там?
-Уже головка вышла(думаю,да что же ты молчишь и не говоришь что вышла головка,я сразу воспряла духом).
Третья потуга и моя девчушка вышла.
Как появилась в комнате вторая акушерка я даже не заметила и они обе в один голос:"Ого,какая большая".Девчушка моя родилась 4220,вся в беленькой смазочке и плачет у меня на пузике.
-Не плачь,девочка моя.
Пускай поплачет,это очень хорошо для неё.
А муж так и не отпускает мою руку и целует её и целует.
А часы прямо напротив меня,на них 23.10.
Самые потрясающие минуты в жизни-это первые минуты после родов.Такое чувство облегченья и счастья!!!
В эти минуты хочется летать и невозможное кажется возможным.
Разрывов и разрезов не было.На два часа нас оставили в соседней комнате,я была ужасно голодная,попросила поесть,принесли поднос с хлебом,йогуртами,творожком,джемом.И мы с мужем подкрепились.Меня трясло прямо,руки,ноги ходили ходуном,адреналин выходил,меня накрыли тёплым пуховым одеялом.Ещё милая девушка спросила:"Какое одеяло ты хочешь-пуховое или сентипоновое".Потом в палату,малышку забрали на проверку,т.к. всех малышей свыше 4-х кг проверяют на сах.диабет.
Девочка моя родилась здоровенькая.А столько нервных клеток было потрачено.
Назвали наши красавицу Лизи,а по нашему Лизочка.
Очень похожа на папу и на Валюшонка.
 
solnceДата: Среда, 14.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
ну ты мать даешь!! поздравляю!
 
ТАЛИДата: Среда, 14.12.2011, 17:29 | Сообщение # 3
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Спасибо. pasib
А мы с тобой кажись одни на форуме.
Больше никого не видно.
 
StrelkaДата: Среда, 14.12.2011, 22:50 | Сообщение # 4
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
ТАЛИ, ого молодец! А как вы решились на пятого ребенка? krasneet
Quote (ТАЛИ)
"Какое одеяло ты хочешь-пуховое или сентипоновое".

shok фигасе ширут.
Quote (ТАЛИ)
я была ужасно голодная,попросила поесть,принесли поднос с хлебом,йогуртами,творожком,джемом.

ну нифигасе! После такого еще и кушать хочется??? ulibka good
Растите здоровыми!!!! bravo bravo bravo bravo


 
АляДата: Среда, 14.12.2011, 23:18 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
ТАЛИ, я аж прослезинась под конец твоего рассказа. krasneet
Ростите здоровенькими!!!! bravo bravo bravo bravo



 
ТАЛИДата: Пятница, 16.12.2011, 09:15 | Сообщение # 6
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Статус: Offline
Quote (Strelka)
ТАЛИ, ого молодец! А как вы решились на пятого ребенка?

Глядя на моих лапусек,захотелось ещё одного,раз уж дети такие красивенькие и умненькие получаются.
Quote (Strelka)
ну нифигасе! После такого еще и кушать хочется???

Ага,ещё как хочется.Ведь потрудилась на славу,много сил ушло.
Quote (Аля)
Ростите здоровенькими!!!!

Спасибо!
 
СлонёнокДата: Пятница, 16.12.2011, 11:22 | Сообщение # 7
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
ТАЛИ, мазаль тов bravo растите здоровенькими 4u

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
Женское счастье. » Женские мечты о чуде. » Рассказы о родах. » Моя Песенка. (Мои пятые роды.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация