Косметика для лица
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:56 | Сообщение # 31 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| solnce, я не только в холиленд это замечала. но и в других фирмах.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:07 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, вдругих особой разницы не видела..а у их заметила.. а где ты еще заметила ?
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
мудрец
| а я вот пробников не могу добиться. приношу свои чистые баночки от кремов и мне в них откладывают. соответственно товар тот же и то же качество. а ещё откладывают щедро и иногда хватает на 2 недели. это кстати хорошо. за 2 недели таки можно почувствовать подходит крем или нет.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Detka76 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:48 | Сообщение # 34 |
любитель
| Quote (Zmeu4ka) вы еще не замечали такую тенденцию, что в пробниках часто "материал" гораздо лучше, чем в обычных упаковках? Может быть всякое.... а иногда кожа привыкает, и косметическое средство перестает действовать, эффективность снижается.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:50 | Сообщение # 35 |
советчик
| привет вобщем,у меня обнаружилась родственница тут, которая закончила альтернативную медицину в хайфском университете! ,вобщем, она занимается изготовлением кремов из масел-трав ,вобщем,все по этой теме мне мама моя привезла от пигментации,милая баночка,милый крем. я пробую вобщем. на банке состав написан. я к чему. цены не знаю,сколько кремов и какие они и от чего-тоже. но мне идея очень понравилась! вобщем, может зазвать ее сюда с прайс-листом? есть желающие?будут???
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 36 |
мудрец
| а я вот крем для лица Herbalaif прикупила наконец то. очень лёгкий. не весомый прямо, с защитой от солнца , не оставляет жирного блеска. пробую. будем видеть дальше его действие Добавлено (09.08.2009, 23:03) --------------------------------------------- я окончательно подсела на косметику Гербалайф сделала у них типуль паним. сестра подарила мне их маску для лица. нравится страшно
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:07 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (Olgay) окончательно подсела на косметику Гербалайф ulibka сделала у них типуль паним. сестра подарила мне их маску для лица. нравится страшно ulibka от и мне сегодня девчонки на площадке разрекламировали их косметику... Надо сходить как-нить... А по цене у них как?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:10 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Quote (Натуля) А по цене у них как? по цене нормально всё в районе 100- 150 шек. самое дорогое насколькоя знаю 175 шек. считаю цены очень даже божеские. хотя размер к примеру лосьёна для лица по цене 104 шек маловат мне вот надо крем ночной прикупить, а мне денег жалко.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:11 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Olgay, мне очень их маски хвалили и сказали, что по цене не дороже ахавы...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:13 | Сообщение # 40 |
Зарплатный консультант
| че-то эти две темы пересеклись. ;) http://ilan.clan.su/forum/10-2644-1 давайте объединять или наоборот. ;) По поводу декоративки. мне понра. тональный от мейбелин. такой легкий, нет ощущения маски на лице.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:18 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) авайте объединять или наоборот. ;) ой.. это наверно я напутала. Quote (Zmeu4ka) По поводу декоративки. мне понра. тональный от мейбелин. smile такой легкий, нет ощущения маски на лице. а я так и не купила у меня ещё старый не кончился... то я им каждый день пользовалась, а сейчас кожа хорошая, так я только пудрой Quote (Натуля) Olgay, мне очень их маски хвалили и сказали, что по цене не дороже ахавы... а сколько стоят маски в ахаве? в гербалайфе есть очеститель вечерний-улёт. рыжий с апельсиновым запахом вообщем, если кто то купит, могу проконсультировать как правильно пользоваться. пилинг у них тоже классный.
|
|
| |
Malvi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:43 | Сообщение # 42 |
любитель
| Quote (Zmeu4ka) а вы еще не замечали такую тенденцию, что в пробниках часто "материал" гораздо лучше, чем в обычных упаковках? а я думала мне кажется И вообще, заметила, когда скидки большие, они продают, когда срок годности на исходе. Я пользуюсь Гарлен крем для лица, крем под глаза не подошел, все время пек, отослла маме. Тушь Клиник, подводка для глаз Стендаль.
|
|
| |