Стилисты.
|
|
Keren | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:23 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Гномик) Keren, ооооо чудесно наша Светик меняеться !!! будет еще краше!!! Тем более, что есть повод, для чего стать краше... Как устаканится все, расскажу. Пока боюсь сглазить. ой... страшновато мне немного... меняться....
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:03 | Сообщение # 77 |
Админ
| Keren, Не боись я стобой......
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:05 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Keren, и я с тобой (хоть и далеко )
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:30 | Сообщение # 79 |
Главный Админ
| Keren, делаетьсай все одновременно.можно идва света пассим и цвет бассиса..все делаеться за раз-запросто.. сколько ты сидела с пасим прошлый раз??ну вот столько точно + пока это все красят...потом стрижка же еще..до скольки работают у вас??впринцепи должны с 5 успеть
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:33 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Keren, волосы не зубы...максимум,не понравится-обратно перекрасишься...не боись...дело житейское
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:02 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Quote ("Ариэла") Keren, волосы не зубы...максимум,не понравится-обратно перекрасишься...не боись...дело житейское О да! Но первым делом я сожру Мелодию!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:09 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Keren, да ладно..кто не рискует.... ты ее не жри,ты ее на лысо подстреги....:D
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Пятница, 02.11.2007, 10:10 |
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:14 | Сообщение # 83 |
эксперт
| Quote (Ариэла) Keren, да ладно..кто не рискует.... ну эт то понятно... Сказала же, что рискну. Но в удовольствии сожрать Мелодию все равно себе не откажу! Вон, посмотри в тестах. Я- особа нервная. Добавлено (02.11.2007, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) ты ее не жри,ты ее на лысо подстреги....:D Ну ясно понятно. Прежде чем сожрать- побрить надо!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:16 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Keren) Вон, посмотри в тестах. Я- особа нервная. а я уставший маньяк...будешь брить-зови,я тебе устало помогу...
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:18 | Сообщение # 85 |
эксперт
| Нет проблем! Заодно и смена стиля будИт!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:22 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Keren, что то Таня подозрительно пропала....
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:31 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Так! Я начинаю нервничать! Не-не, Тань, ты заходи. Мы тут пока без тебя... ммм.... плюшками балуемся.... Хошь плюшек?
|
|
| |
|
Ариэла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:39 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Мелодия, ты знаешь,у меня знакомая есть,ее неудачно подстригли,пришла домой расстроенная и злая,муж ее взял и побрил налысо...как ей стильно было!!!! супер!!!лучше,чем с прической...она довольно долго так ходила...так что не переживай,без бандана обойдешся....
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 03.11.2007, 07:36 | Сообщение # 90 |
мудрец
| а экономия то какая!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |