Красота наших ногтей
|
|
Olgay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:28 | Сообщение # 556 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Ника) да и ломаться стали часто моя мой ноготь вообще не спиливает. он уже полностью совпадает с длинной бнии. не ломались уже несколько месяцев (ТТТ) Quote (Ника) надоело smile почему? у меня сейчас классические. зауженные и закруглённые на конце. но та девочка делала мне очень красиво. правда я начала снова засматриваться на стилеты
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:30 | Сообщение # 557 |
мудрец
| Quote (Olgay) моя мой ноготь вообще не спиливает. он уже полностью совпадает с длинной бнии. не ломались уже несколько месяцев но у меня все равно ломались при этом
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:38 | Сообщение # 558 |
мудрец
| slilove, красиво! я вот все хотела спросить,как вы стакими ногтями и маленькими детками? не царапаете их? у меня не получается,я стригу под корень сейчас.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:49 | Сообщение # 559 |
мудрец
| Quote (Osima) не царапаете их? с такими ногтями, если захочешь не сможешь поцарапать
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:50 | Сообщение # 560 |
советчик
| Quote (Olgay) она трапецевидная. оль она прямоугольная, может на фото так получилось ![leidat](http://ilan.clan.su/Drugie/leidat.gif) Добавлено (23.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- Osima, это дело привычки, я сняла бнию когда малой есяц был, так что я чпокойно справляюсь
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! ![](http://linesc.kukuzya.ru/16_06_12593516590.84247300_4_2_14359_ff00cc_cdcfc5cdd520c3d7c5d4cfdecbd5.jpg)
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 561 |
мудрец
| Olgay, не правда, я помню девочка с нами училась в ульпане. у неё такие длинные ногтищи были .она метапелила ребенка 2 года. пришла как то на учебу и её всю мандражирует. вопрос - что с тобой? она -я ребенка поцарапала ,да так сильно,до крови! slilove, видимо у меня редко были такие ногти ,нет привычки ,вот и не получается даже со своими не оцарапать масяньку. я один раз пошкрябала ,теперь боюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:02 | Сообщение # 562 |
мудрец
| Quote (Osima) Olgay, не правда, я помню девочка с нами училась в ульпане. у неё такие длинные ногтищи были .она метапелила ребенка 2 года. пришла как то на учебу и её всю мандражирует. вопрос - что с тобой? она -я ребенка поцарапала ,да так сильно,до крови! ну такое может произойти только если ты только милуй сделала. точнее свежеопиленые ногти могут быть острыми на ближайшие сутки. потом они сами отшлифовываются. НО! если мастер внимательная и очень аккуратная и делает свою работу на 200% , то она так отшлифует ногти, не зависимо от формы, что они царапаться не будут. а поцарапать натуральными ногтями намного легче чем нарощенными. конечно если он не совсем под корень.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:11 | Сообщение # 563 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) нашла девочку. мне понравилось. тк и ходи к девочке той....чего к своей идешь?
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:15 | Сообщение # 564 |
Главный Админ
| Quote (Osima) она -я ребенка поцарапала ,да так сильно,до крови! бнией поцарапала или своими?? бнией сложно поцарапать. если действительно после милуя плохо опелили.. но это при милуи и самой проверить можно не отходя от кассы как говориться Quote (Olgay) моя мой ноготь вообще не спиливает. он уже полностью совпадает с длинной бнии. ой,а мне так не нравиться..я убераю...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:25 | Сообщение # 565 |
мудрец
| Quote (solnce) ой,а мне так не нравиться..я убераю... мне тоже не очень нравится. раньше просила спилить всё под корень. но у меня ногти очень длинные и они ломались. а меня бесит когда ногти сломаны. а бывало ломались и по 3-4. а так не ломаются вообще.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:13 | Сообщение # 566 |
мудрец
| я свою тоже сняла,решила перерыв сделать на пару месяцев(до нг)...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:18 | Сообщение # 567 |
мудрец
| Ариэла, пАчему? а как же рисуночки всякие разные?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:14 | Сообщение # 568 |
мудрец
| Quote (Ариэла) я свою тоже сняла,решила перерыв сделать на пару месяцев(до нг)... и я
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:33 | Сообщение # 569 |
Главный Админ
| Olgay, ну если тебе это помагает чтоб они не ломались... у меня не ломаються и когда длинее были не ломались...так что я предпочитаю убрать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:15 | Сообщение # 570 |
мудрец
| slilove, красиво
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |