Какие украшения предпочитаете?
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:47 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| золото - так как на остальное ужасная аллергия буквально за 2 мин и все вся в прищах колец у меня много 8 штук когда детей не было баловала себя каждые пол года есть 2 цепочки на ркук и на шею одна (я раньше болела золотом как мышка на сыр так и я)но сейчас уже все переболела наверное не хочется может потому что уже больше некуда одевать
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:22 | Сообщение # 17 |
эксперт
| золото,много серег и кулончиков с разными камнями,что подходила к разной одежде
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:30 | Сообщение # 18 |
мудрец
| я проголосовала за золото, но в принципе ни чем не брезгую. сама себе ни разу ничего не купила, всё подарки. мама с мужем золотые цепочки, кулоны , серьги. сестра-немного бижутерии. подружки мужа надоумили, купил мне на рождение дочки колечко и цепочку с кулоном "магнолия" как я хотела. а они потом мне на д.р. серёжки подходящие(через месяц). я тут так расписала, как будто у меня завал украшений. на самом деле не много
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:36 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Olgay, какие твои годы,еще надарят
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:51 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Sindy, я не к тому мне хватает выше крыши наоборот многое не ношу. а почему задарили? 5 лет назад нас обокрали , правда у меня тогда было ещё меньше украшений, вот все и кинулист дарить мне .
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:54 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Olgay, я извеняюсь что не по теме (а утебя есть знакомые Рома и Света ? )
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay, я извеняюсь что не по теме (а утебя есть знакомые Рома и Света ? ) а я смотрю на твои фотки, знакомое лицо... есть . а как ты на это вышла?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:57 | Сообщение # 23 |
мудрец
| да они рассказывали что обакрали кого то но это давно было а света в 1/2 хинаме да?работает так пошли во флудилку а то по шее получим
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:58 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Гномик, пошли
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:50 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Olgay, дай бог,чтоб больше такого не было и тебе дарили еще и еще,украшений много не бывает,я тоже многое не ношу,особенно те что с жемчугом,так как белых вещей в моем гардеробе нет,да и жемчуг как то не очень люблю,хоть и чисто внешне вроде нравится.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:55 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Sindy, спасибо да куда ещё... мне вот муж на 30 лет подарил красивую цепочку , такая она круглая , жёсткая, почти по шее, как колье, с кулоном красивеньким небольшим с маленьким брюликом. носить не могу. сама не могу застегнуть . подруги ругаются что не ношу, а я же не могу мужа в 6 утра будить что бы застегнул. а домой с работы прихожу, малая ЦАП за цепочку. вот и не ношу пока
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:01 | Сообщение # 27 |
эксперт
| Olgay, ну носи пока на торжества,чтоб и муж помог застегнуть,мои тоже постоянно цапают за цепочки,одна цепочка куда то пропала есть подозрение,что они ее на пол стащили,а я не заметив пылесосом засосала
|
|
| |
Malvi | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:07 | Сообщение # 28 |
любитель
| Люблю серебро или желтое золото, белое не воспринимаю. Кольца обожаю и браслеты, а вот цепочки не могу одевать, все время кажется, что давит
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:52 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Malvi) все время кажется, что давит точнее душит. я вот носить могу, но как только домой зайду , должна сразу и переодеться и все украшения, включая обручалку снять. когда нас обокрали , естесственно всё дома было. так когда сообразила что и обручалку упёрли вообще реветь начала. а стоило то колечко 200 шек. за то родное было. муж на следующий день первим делом в магазин побежал за кольцом
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 07:40 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Olgay, Я тоже как прихожу первым делом все снимаю,дома должна быть без всего,а то мешает.
|
|
| |