Личико
|
|
Olgay | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:55 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| шапокляк, а к другому дохтору сходить ?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:56 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) а к другому дохтору сходить ? ой,да себорея и доктор..это дело такое...они выписывают тоже мази... тут дело такое...также как себорея на голове... вообще пробнички не понравились
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:10 | Сообщение # 33 |
эксперт
| Olgay, а толку, мази та все равно одни и теже. У меня соседка ходит к другому и та же история.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (шапокляк) Olgay, а толку, мази та все равно одни и теже. У меня соседка ходит к другому и та же история. даа.... а, кстати, у моей подруги была себорея около крыльев носа. она доооолго мучалась. и мази пробовала и стероиды мазала. короче она говорит, стала мазать маслом миндальным и прошло... может и вам поможет..
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:56 | Сообщение # 35 |
эксперт
| вот и у меня также. Quote (Olgay) мазать маслом миндальным я такого не встречала, как оно на иврите. Попробовать можно , но у меня если что жирное на лицо попадает наоборот раздражает. Поэтому даже мазями не пользуюсь , только крем.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
мудрец
| шапокляк, если не ошибаюсь шемен шкедим. не надо на всё лицо мазать, только на поражёные участки.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:45 | Сообщение # 37 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ооо.. про шемен шкедим спасибо. попробуем тоже. тут посмотрю
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:38 | Сообщение # 38 |
эксперт
| Нам уже отдельно нужно тему про себорею сделать Olgay, спасибо. Ну вот имено эти места и раздражаются. Zmeu4ka, у них на сайте Веледа подруга заказывала пробнички.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
Зарплатный консультант
| Quote (шапокляк) подруга заказывала пробнички. и как? эх, пойду тоже закажу.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:39 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
| шапокляк, чего вы заказываете там??а??? Zmeu4ka, ты цены узнала??:) давай тлефон..б уду тебе звонить надедать я попробывала серум для глаз в меджирель..мне понравился..есть у них крем еще какой-то..на него алергия жуткая..а ето вот классно
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:15 | Сообщение # 41 |
Зарплатный консультант
| solnce, ну если тебе не понравилось, че узнавать? Quote (solnce) вообще пробнички не понравились
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:38 | Сообщение # 42 |
мудрец
| solnce, девочки, везде пишут и говорят , серум для старой кожи . не в 30- 35. это очень сильный препарат. когда то , лет 5 назад, пользовалась серумом , как раз от Мэджерей, никаких изменений не наблюдала.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:26 | Сообщение # 43 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) olnce, ну если тебе не понравилось, че узнавать? неее.это у меня буква М потерялась..писала быстро так что узнавай!!!!! Quote (Olgay) когда то , лет 5 назад, пользовалась серумом , как раз от Мэджерей, никаких изменений не наблюдала. для глаз??? а мне нравиться вообще всем индивидуально же. мне вот крем баланс плюс мне не нравиться,а я знаю одну которая от него в восторге.. у меня до этого был крем для глаз ланком,че-то как-то ни как..не знаю етот лучше в маджирей
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:29 | Сообщение # 44 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) девочки, везде пишут и говорят , серум для старой кожи . не в 30- 35. это очень сильный препарат. для глаз,вот что я взяла...ето крем-серум от 25+
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:54 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Quote (solnce) когда то , лет 5 назад, пользовалась серумом , как раз от Мэджерей, никаких изменений не наблюдала. для глаз??? для лица. а зачем он вам вообще нужен что он вам (именно вам, а не в описании) даёт ?
|
|
| |