Как выглядим на прогулке с малышами?
|
|
вероника | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:21 | Сообщение # 16 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Julia) А я ну никак не выгляжу Даже стыдно за себя родимую А ты Лолиту почаще смотри -совсэм без комплексов будыщь...
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:51 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Quote (вероника) А ты Лолиту почаще смотри -совсэм без комплексов будыщь... Мне Лолита не поможет. Мне надо влезть в свои старые шмотки, но не получается Силы воли у меня нет...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:55 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Quote (Julia) Мне надо влезть в свои старые шмотки, но не получается а я уже и шмотки пораздовала, потеряла всю надежду в них влезть
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:00 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Quote (шапокляк) а я уже и шмотки пораздовала, потеряла всю надежду в них влезть Не, я не раздаю. Я их через день на себя натаскиваю. Мне и жалко их отдать- у меня все джинсы Ли купер или Крокер
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:54 | Сообщение # 20 |
советчик
| Quote (Julia) Мне Лолита не поможет. Мне надо влезть в свои старые шмотки, но не получается Силы воли у меня нет... Вот про силу воли не надо... у меня столько штанов в шкафу,но пока только в шкафу...а я бурёнка,уже новых 3 пары успела купить...так что про силу воли не напоминай даже...вот начала по утрам ходить с коляской -прихожу,как взмыленная лошадь,тут уже не до жрачки... а в субботу шашлыки у нас -ну не издевательство...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:05 | Сообщение # 21 |
эксперт
| вероника, приятного аппетита!!! Тоже хочу шашлыков- хорошую идею подала
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:06 | Сообщение # 22 |
советчик
| Издеваешься ? я тут рот закрыть не могу,а она смеишься,значит ?
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:14 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Quote (вероника) Издеваешься ? я тут рот закрыть не могу,а она смеишься,значит ? Почему издеваюсь? Совсем нет, кушай на здоровья!!! Мы тоже сделаем шашлычки, только в пятницу
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:17 | Сообщение # 24 |
советчик
| Во даёт,а ? худеть хочуууууу,поэтому и нервничаю...
|
|
| |
Она_не_Она | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:23 | Сообщение # 25 |
| По теме выскажусь так, бывает и я выгляжу на все 100% и накрашусь и оденусь, правда в моём гардеробе уже давненько нет юбок коротких... но вот ещё минус 5-7 кг и пойду за юбками в магАзин, ну и на прогулку выхожу иногда и в спортивке... чаще конечно без макияжа, но это только летом.. когда жарко.. т.к. потею пострашному и боюсь что вся косметика разотрёться...а так стараюсь выглядеть хорошо.. да и не для кого-нибудь а для самой любимой...
|
|
| |