Слова песен.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Админ
| Когда цвели сады слова М. Рябинина, музыка В. Шаинского Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз А звезды тихо падали, когда цвели сады О будущем загадывал, о свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз И платье шилось белое, когда цвели сады Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
Админ
| Королева красоты слова А. Горохова, музыка А. Бабаджаняна По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. Блестят обложками журналы, На них с восторгом смотришь ты, Ты в журналах увидала Королеву красоты. А я одной тобой любуюсь, И сама не знаешь ты, Что красотой затмишь любую Королеву красоты. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты! Припев: С тобою связан Навеки я, Ты жизнь и счастье, Любовь моя! Красавиц видел я немало И в журналах, и в кино, Но ни одна из них не стала Лучше милой все равно. И даже сам я не заметил, Как ты вошла в мои мечты. Ты милее всех на свете, Королева красоты! Припев. По переулкам бродит лето, Солнце льется прямо с крыш. В потоке солнечного света У киоска ты стоишь. А я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы, Как единственной на свете Королеве красоты!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Админ
| Не отрекаются любя слова В. Тушновой, музыка М. Минкова песня Трубадура из мультфильма Бременские музыканты Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в стекло ударит вьюга. Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. А ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. И так захочешь теплоты... За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать, Весь день не отходя от двери. За это можно все отдать. Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно, Не отрекаются, любя. Не отрекаются, любя...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
Админ
| Снегопад слова А. Рустайкис, музыка А. Экимяна из кинофильма Любовь земная Я еще не успела испить свою осень, А уже снегопад сторожит у ворот, Он надежды мои, как дороги, заносит И грозит застелить надо мной небосвод. Припев: Снегопад, снегопад, не мети мне на косы, Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи. Снегопад, снегопад, если женщина просит, Бабье лето ее торопить не спеши. Не спеши, снегопад. Я еще не готова, Ты еще не успел мою душу смутить. Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить. Припев. Я еще разобьюсь о твою неизбежность, Голубая метель запорошит мой дом, Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность. Не касайся любви леденящим крылом.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|