Болтушка для безработных(временно)
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:13 | Сообщение # 76 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| HilaTova, а ты мисрады мыть собралась? Добавлено (23.10.2009, 22:13) --------------------------------------------- А мы так нашопинговались. купили детям игрух новых - микрофон со стойкой для певицы, новую железную дорогу, ну и по мелочи - мячики-машинки-корзину для игрух.... себе куртку и брюки купила в Honigman. только муж без обновок остался. Так ему и надА! зашли в кафешку, пожрать шварму и у нас был собой чай нести. так мы уже сели за столик с ИХ едой, а увидев наш чай, прискакал хозяин и давай требовать, чтоб мы убрали своё питье и купили у них... Муж давай с ним спорить, что это детям, т.к. им нельзя их штию пить.. завёлся конкретно. Я потом говорю: не нравится? Возвращай нам деньги и подавись своей жрачкой сам. Вернул.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:13 | Сообщение # 77 |
эксперт
| Quote (Ника) HilaTova, я завтра у папы спрошу Вик, ты спросила? Очень нужно.. мне завтра надо ответ дать.. а я не знаю стоит ли.. podsolnuch, Не.. вечерние мисрадим всегда оплачиваются чуть больше нежели ежедневная работа. Просто я на "шуке" уборок не была около 6 лет, вот и не знаю как сейчас оплачивается эта работа. Стоит ли за 1400 колель несиёт надрываться, или может есть тоже самое но за больше денег? Вот в чем вопрос. Добавлено (24.10.2009, 19:13) --------------------------------------------- Quote (Zmeu4ka) HilaTova, shok а ты мисрады мыть собралась? leidat krasneet Ох.. долги душат.. жизни нет. Вот предложили.. думаю. И где вы думаете мне это предложили? На моей родной работе.. это вместо поднятия зарплаты.. блин.. Не.. уборка не на работе, в другом месте.. но все же.. А с другой стороны.. как я сейчас со своими типулим пойду упахиваться на 2-ух работах.. короче ужас..
Сообщение отредактировал HilaTova - Суббота, 24.10.2009, 20:17 |
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
мудрец
| HilaTova, если честно то маловато =папа получает 1600 но если очень надо то решать тебе
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:15 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (HilaTova) Не.. вечерние мисрадим всегда оплачиваются чуть больше нежели ежедневная работа сейчас оплачивается всё одинаково.даже ночные смены не везде оплачивают как нужно.так что это даже очень не плохо для 2 часов.этоже не часный никаён за который должны платить 35-40 шек в час.а если это на тлуш и от хевры какой то то очень хорошо.решать конечно тебе
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:46 | Сообщение # 80 |
мудрец
| HilaTova, Quote (Женичка) сейчас оплачивается всё одинаково ага, у меня был минимум
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:35 | Сообщение # 81 |
Зарплатный консультант
| Quote (HilaTova) Ох.. долги душат.. ой, Хиля, я думала, ты для кого-то спрашиваешь, и типа пошутить решила (я)... Не знаю как ты, но я бы вряд ли на своей работе согласилась бы на такое.. хоть и работать в другом месте. А муж у тебя работает? А то может его пинкомпод зад попросить искать работу. Пусть физическую, но ты не будешь в двух местах пахать. У тебя одна только мас ахнаса съест... Кста, не забудь про теум мас, если вдруг найдешь вторую работу.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:43 | Сообщение # 82 |
эксперт
| Я решила не идти. Хоть и лишние денежки заманчиво.. но мне не нравится сумма 1400.. слишком мало. Даже если они и платят типа выше минимума, то то что это ло колель несиёт да и далеко очень меня останавливает. А ко всему прочему.. 1400 шекелей мне конечно помогут но не на столько.. Можно поискать что то получше оплачиваемое.. и поближе к дому.. и на 2 раза в неделю.. Муж мой пашет как папакарла на очень тяжелой работе по 12-14 часов.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:22 | Сообщение # 83 |
Зарплатный консультант
| HilaTova, как же это вас так угораздило? По такому поводу, очень советую почитать книги Роберта Киосаки. Скачать тут http://www.koob.ru/kiyosaki_robert/ я сейчас на половине второй, точней первой его книги. Прочитала Богатый ребенок, умный ребенок. сейчас Богатый папа, бедный папа.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:07 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) А мы так нашопинговались. купили детям игрух новых - микрофон со стойкой для певицы, новую железную дорогу, ну и по мелочи - мячики-машинки-корзину для игрух.... себе куртку и брюки купила в Honigman. только муж без обновок остался. Так ему и надА! зашли в кафешку, пожрать шварму и у нас был собой чай нести. так мы уже сели за столик с ИХ едой, а увидев наш чай, прискакал хозяин и давай требовать, чтоб мы убрали своё питье и купили у них... Муж давай с ним спорить, что это детям, т.к. им нельзя их штию пить.. завёлся конкретно. Я потом говорю: не нравится? Возвращай нам деньги и подавись своей жрачкой сам. Вернул. я не модер ,но это надо кажется в другую тему ?! Quote (Zmeu4ka) я сейчас на половине второй, точней первой его книги. Прочитала Богатый ребенок, умный ребенок. сейчас Богатый папа, бедный папа. в биржу решила поиграть?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 85 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) HilaTova, как же это вас так угораздило? grust По глупости как всегда.. как еще в долги влезают.. Блин я в легком шоке, у нас сегодня уволили ватика который там 6 лет отработал. Уж на кого .. а на него ни когда бы не подумала что его уволят.. просто шок.. И дошли слухи что начальнице дали указ свыше уволить еще одного.. еёоооооооооооооооооооооо ... Я думала зима настала можно вздохнуть.. а тут опять тряска началась..
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:31 | Сообщение # 86 |
мудрец
| HilaTova, будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! надеюсь это будешь не ты! а ватику сколько лет?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:03 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Quote (Osima) а ватику сколько лет? 48 .. Кстати, я ему невесту ищу.. он одинокий.. щас открою тему на тему..
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:09 | Сообщение # 88 |
мудрец
| так тут замужние все вроде может они по возрасту отсеивают? а кому он нужен будет без работы (шутка)
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:51 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Osima) HilaTova, будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! надеюсь это будешь не ты! +1
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:58 | Сообщение # 90 |
эксперт
| Quote (Osima) а кому он нужен будет без работы ulibka (шутка) При его то опыте оторвут в любом месте. Я серьёзно. Очень опытный, ответственный работник. Что бы он опоздал??? Да ни за что! Что бы ушел раньше чем надо? Да нет такого.. Что бы ему дали задание и он не сделал? Ни в коем случае... Если надо позвонить и официально что то кому то сказать.. лучше него человек ане найдешь. Составить документ? Самые опытные секретари обзавидуются. Ну а опыт по туризму длинной в н-дцать лет. ему в пору самому уже агенство иметь.. Так что он не пропадет, однозначно. Тем более его все знают. Наше начальство делает ошибку что его отпускают.
|
|
| |