Отношения с сотрудниками по работе.
|
|
Аля | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:44 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Vreda, у нас просто столько надо знать что если всем будут делать курсы от а до я, то курс будет длиться пару месяцев. Наш цевет сейчас проходит курс интернет отдела. Теперь мы будем давать маане и по вопросам интернета. В будущем и техническую поддержку будем мы давать..... а зарплата всё та же.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:16 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, у нас просто столько надо знать что если всем будут делать курсы от а до я, то курс будет длиться пару месяцев. а ты думаешь, у нас меньше? мы же и телефон и интернет и еще куча всего. и курс у нас почти 3 месяца был (ну, кроме того, что 85% где то у нас пришли с мукеда 199 прати с опытом... и всеранво курс делали)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| Девочки, а еще вот что интересно. Для русских нецигим делают какой-то доп. курс на русском? или инфу на русском дают? Ну там всякие термины. вот я например многие слова не знаю как объяснить на русском или наоборот. не знала как объяснить что такое ТАШТИТ. а когда позвонила в 014 или безек и говорила с русской девочкой, там мне сказали, что это ИН-ФРА-СТРУ-КТУ-РА! мне не перевод сказали, а просто в тему было и тут я наконец узнала...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:48 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Vreda, так что, и шерут и мехорот проходят все один и тот же курс? Strelka, нет никаких дополнительных курсов. Постепенно сами всё узновали. Слова которые не знали, спрашивали у старых нацигим. На самом деле это не так сложно как может показаться.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, так что, и шерут и мехорот проходят все один и тот же курс? у нас да просто у мехирот есть нитув на мехирот... а у нас ширут и мехирот вот и вся разница... Quote (Strelka) ИН-ФРА-СТРУ-КТУ-РА аха мы еще говорим коммуникации ***но я с русскими клиентами редко разговариваю. Только если случайно - у нас нет нитув по языкам...(в иски)
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 07.11.2010, 20:01 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:30 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Quote (Vreda) просто у мехирот есть нитув на мехирот... а у нас ширут и мехирот вот и вся разница... по моему безбуз деняг хевры. Зачем делать курс всем по 3 месяца, если можно отдельно научить мехирот за пару недель?!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:02 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Quote (Аля) по моему безбуз деняг хевры. Зачем делать курс всем по 3 месяца, если можно отдельно научить мехирот за пару недель?! у нас только мехирот делают диллеры
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:26 | Сообщение # 53 |
Зарплатный консультант
| Аля, с чего ты взяла, что это бизбуз??? они же потом на кадрах экономят. Сама же говоришь, что на вас много чего хотят повесить.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:19 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Vreda, что значит "дилеры" Strelka, а нафига 3 месяца всех учить если можно научить только мехирот за месяц на пример? Не знаю как в Безеке, ноу нас например люди только так увольняются. И если курс будет длиться 3 месяца, то работать не кому будет потому что больше уходить будут чем приходить.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:28 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, что значит "дилеры" мукед мешавким звонят к локохот и предлагают всякие мивцаим
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:05 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Vreda, понятно. На нашем языка - телемаркетинг.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:35 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, понятно. На нашем языка - телемаркетинг кстати, у нас можно внести заметку у локоаха "לא מעוניין בטלמרקטינג" и тогда ему не звонят.... ***а курсы у нас бесконечные... копец какой то...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Vreda, у нас тоже можно внести заметку. Но не все её читают к сожалению.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:14 | Сообщение # 59 |
Админ
| Quote (Strelka) Мелодия, а что суданец домогался? Да,было дело,он уже на родине у себя.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:57 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Аля) у нас тоже можно внести заметку. мешавким продают друг другу базы данных, а так же есть мокед зман авир и шидругим, они звонят уже существующим клиентам и меняют им программы
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |