Может ли купить квартиру мать одиночка?
|
|
barbara39 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Аля) но она будет платить полную стоимость. мне всегда интересно было, а какая полная стоимость например у амигура, который дают бесплатно, и плата там символическая за коммунальные услуги.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
мудрец
| barbara39, я точно не знаю. Но знаю что все льготы на коммунальные услуги отменяются и квартира стоит в зависимости от размера, воличества комнат и т.д.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
советчик
| Аля, понятно
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
эксперт
| хы, а если действительно, через полгода, допустим, женщина опять разбежится со своей пловинкой и опять станет МО? Льготы вернут? Опять бегать, унижаться, выклянчивать?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:09 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Keren, побегать придётся, но льготы вернут....вопрос когда
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 23.04.2009, 22:17 |
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Keren) хы, а если действительно, через полгода, допустим, женщина опять разбежится со своей пловинкой и опять станет МО? ну за пол года никто ничего и не заберет и не капнет,а развестись любая семья может(мало примеров когда через год-два разводятся?),так что тогда происходит?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Quote (Ариэла) ну за пол года никто ничего и не заберет и не капнет, это еще бабушка на двое сказала... особенно про "не капнет". Забирают они все очень быстро. А вот выбить что-то ооочень сложно... еще и унизят так, что... все вяснят... почему разошлись, то, се... Я по себе вспоминаю, когда после развода обычную автахат ахнасу оформляла... а потом алименты, которые мне суд присудил... Quote (Аля) льготы вернут....вопрос когда ...вот именно...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:26 | Сообщение # 23 |
мудрец
| когда мать одиночка получает амидар (моя мама получила), ее никто не проверяет, и живет она там скем хочет
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:12 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| Законы конечно дикие, но поскольку мы ими пользуемся, то надо чтобы все было по-закону. Если положены льготы - получи, если не подходишь по пунктам - значит уступи льготы другим. Меня например коробит что я плачу очень большие деньги гос-ву по разным налогам, а потом вижу как они несправедливо разбазариваются между симулянтами и теми кто закон пытается обдурить. Никого лично не имею в виду на форуме, но у меня есть одна знакомая МО, которая живет с мужчиной около 6 лет в одном доме, родила ему сына, купила по льготе квартиру в Ришоне и т.д. и плюс ей гос-во платит как одиночке. С какой такой радости? Лучше пусть эти деньги дадут инвалидам, демобилизованым солдатам и т.д.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:39 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (ямама) Никого лично не имею в виду на форуме, но у меня есть одна знакомая МО, которая живет с мужчиной около 6 лет в одном доме, родила ему сына, купила по льготе квартиру в Ришоне и т.д. и плюс ей гос-во платит как одиночке. С какой такой радости? ямама, она рано или поздно получит свое, даже не сомневайся... Найдется "добрая душа", что прочистит глаза и БЛ и всем остальным... А вообще... обидно вот из-за таких... что из-за них о МО составлено такое мнение, что они- вечно ноющие, выбивающие себе какие-то там льготы, плачущиеся о своем тяжелом материальном положении, а на самом деле желающие побольше захапать от гос-ва аферистки... Мне кажется, именно из-за таких и проводят все эти унизительные проверки...
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:12 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Керен 100% согласна что из-за таких мнение портиться причем это про все слои льготников. А вот другая перспектива - Вчера у меня состоялся разговор с соседкой моего папы. У них в подъезде живет семья эфиопов. Так соседка их ненавидит люто. поносит их все время. Я поинтересовалась откуда такая ненависть. Сеседка рассказала - - За каждого ребенка (а у них семеро) гос-во платит 1700 + квартира за бесценок + минво образования каждый учебный год выдает всем принадлежности и еще много плюсов. Ну и как такое можно воспринимать? Мне лично завидовать нечему, но при том на той же улице у папы живет одна МО у которой случился пожар в квартире и она вынуждена ходить и собирать с миру по нитке вещи и еду потому что нет у нее возможностей (не было страховки на квартиру). Вот такая вот несправедливость твориться.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:16 | Сообщение # 27 |
эксперт
| Quote (ямама) У них в подъезде живет семья эфиопов Ой, про эфиопов вообще отдельный сипур... Получала бы я, что получают они, молчала бы в тряпочку... Да я и так молчу... А алименты на двоих 1300 +/- получаю...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:10 | Сообщение # 28 |
советчик
| Quote (КУКЛА) когда мать одиночка получает амидар (моя мама получила), ее никто не проверяет, и живет она там скем хочет а мою знакомую проверяют, хотя ее сыну уже 20 :( видимо где-то сидят дотошные пкидим, а где-то - пофигисты
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:40 | Сообщение # 29 |
советчик
| вот я тоже не понимаю,из-за чего весь сыр -бор... была одиночка,встретила половину,живут, она же уже не одиночка?? правильно? так что извини -подвинься. меня тоже бесят большие налоги ,которые с нас сдирают... у меня родители работают в доме престарелых, отец сам еле видит,но работает. да и в возрасте они. и мас ахнасу какую никакую ,а с них срубают.так вот. живет под ними мать одиночка, целыми днями на лавке семечки лузгает. возвращаются мои с работы.а она им : овдим? овдим? с ухмылочкой... сцука сидела бы в тряпочку молчала бы... а про покупку квартиры- я вас умоляю, сейчас % в банке на обычную ссуду можно взять меньше,чем дает мисрад а шикум,и сколько он там дает,можно подумать нам как паре олим дали 146 тыс шек! тьфу просто! а МО сколько дадут?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:46 | Сообщение # 30 |
мудрец
| barbara39, мою маму проверяли когда она получала пособие с битуах леуми, сейчас она ничего не получает, а амидаровскую квартиру не проверяют ( у нее)
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|