До скольки месяцев (лет) ваш малыш был на ГВ?
|
|
|
|
Vreda | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:47 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, а я и не страдаю особенно, капуста друг мой!!! молока почти итак нет, я же уменьшала постепенно
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:06 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Vreda, молодец
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:51 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Слонёнок, думаю, итак хорошо покормила его. я же мама ехидна- мне кормление мешает- нафиг в лес)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:01 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Vreda, я тоже известная ехидна Только я сам процесс полюбляю, а уж побочные эффекты от него ( в виде увеличившейся на размер груди) и подавно - поэтому буду кормить пока детка хочет, а капусту принимать буду во внутрь Я за то чтоб все сами себе решали что кому хорошо
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Vreda, я тоже известная ехидна Только я сам процесс полюбляю, а уж побочные эффекты от него ( в виде увеличившейся на размер груди) и подавно - поэтому буду кормить пока детка хочет, а капусту принимать буду во внутрь хорошо когда есть такая возможность.я хотела кормить,но не смогла.вот это плохо.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:08 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Женичка) .я хотела кормить,но не смогла.вот это плохо. Ничего это не плохо ! Просто некому было тебе подсказать и помочь в нужный момент - жаль конечно, но далеко не конец света Не у всех это так легко получается, и я не исключение - это я такая умная уже со второй девицей, а с первой я помучалась чуток - зато опыта набралась на будущее И у тебя со следующим ребёночком всё получится
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Просто некому было тебе подсказать и помочь в нужный момент было кому подсказать,а толку? я сцеживала,а ребёнка то немогла прикладывать,а это очень много значит и плюс ко всему я долго лежала в больнице на антибиотиках которые могли спалить всё молоко.и только через 2 или 3 недели начали по чучуть кормить.да и те продукты которые нужно кушать чтобы было молоко я их терпеть не могу.да и у нас начаная с моей бабушки ни у кого небыло молока,все на искуственном.и я сейчас невижу в этом особой проблемы.
|
|
| |