Как правильно замораживать свое молоко,и сколько оно хранить
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как правильно замораживать свое молоко,и сколько оно храниться?
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Мелодия, продаються специальные пакетики для заморозки..там написано все..сколько можно хранить..в морозилке до 6 мес по-моему...и при сцеживание молоко нельзя смешивать..т.е сцедили,сколько есть и заморозили,но и соответствено повторно не замораживать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (solnce) продаються специальные пакетики для заморозки не знала,можешь показать как выглядят
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
мудрец
| я такими пользуюсь, очень довольна , место мало занимают в морозилке (стоят около 80 шек, в аптеках Клалит , с мушламом, стоит около 40 шек, 20 пакетиков). сейчас новый дегем продают мне не очень понравилось... и такими пользовалась продаются в нью фарм, около 40 шек стоят. есть еще такие (не пользовалась) http://www.babiesinmind.co.il/site....=438432 нашла ссылочку на неплохие пакетики , по замечательной цене может, кому то нужно я сцеживала и замораживала с первых дней, сейчас, вечерком, кашку на размороженном молчке кушаем ( у меня молока то хватит, просто те пакетики уже 5 месяцев в морозилке) если у кого впоросы есть, с удовольствием помогу есть еще энтузиастки, которые покупают пакетики для льда, за копейки, и хранят молоко в них. я бы этого не стала делать...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 19.04.2009, 10:54 |
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Quote (Vreda) я такими пользуюсь, очень довольна good , место мало занимают в морозилке (стоят около 80 шек, в аптеках Клалит , с мушламом, стоит около 40 шек, 20 пакетиков). Вот я такие же купила сейчас.А эти пакетики естествено одноразовые?
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
советчик
| у нас именно такие были девочки,молоко храним 3 месяца в морозилке, до 4-х часов на шайше (не в жару естественно) и до суток просто в холодильнике (не в дверце) еще, молоко ,сцеженное в месяц подходит ребенку в месяц по составу,но уже в полгода состав изменяется,поэтому давать то ,конечно,можно,но это не то,что требуется в данный момент просто имейте в виду и не жалейте отдать ,когда надо,не дожидаясь этих 3-х мес
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Quote (Vesna) .А эти пакетики естествено одноразовые? да,конечно. плюс сцедила и заморозила..собирать и добовлять нельзя.. и если разморозили,то повторно замораживать нельзя.. разморозили..дали-не доел-выливаеться...
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:26 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Malina) 3 месяца в морозилке в меделовских можно до полу года. зависит от качества пакета. (спрашивала у консультантов по гв и на упаковке тож написанно). проверенно на личном опыте, молоко не испортилось.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 22.06.2009, 09:27 |
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Quote (Vesna) я такими пользуюсь, очень довольна good , место мало занимают в морозилке (стоят около 80 шек, в аптеках Клалит , с мушламом, стоит около 40 шек, 20 пакетиков). Вот я такие же купила сейчас.А эти пакетики естествено одноразовые? Поднимаю ещё разок свой вопрос
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|