Улучшить ГВ
|
|
Аля | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:28 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| oksi, главное что бы у малого части тела росли, а со своими я потом как нибудь буду бороться.
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 29.12.2009, 09:28 |
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
Зарплатный консультант
| Quote (oksi) больше становится не только молока но и некоторых частей тела во-во. дефачки, без фанатизма там. podsolnuch, на козье тоже? ;) У друзей сын коровье молоко не воспринимает(организм),а козье на ура идет.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
староста
| Девченки привет. Спасибо всем большое за поздравления, у нас пока осложнения - Лийки молозива не хватает, поэтому упал сахар - сказали докармливать матерной, как я не старалась избежать бутылки не удалось. Плюс сегодня поднялся биллирубин - так что захапали ее от меня под лампу - сижу вот сцеживаюсь - чтоб хоть не матерной сполшь, а молозивом кормили. Так что видимо меня завтра одну выпишут, а ей придется еще пару дней лежать тут. Веселуха.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| Gato, у меня обеех докармливали в больнице,а дома я не кормила смесью вообще..я даже не знаю как ее размешивайт. так что все будет у вас хорошо!!! тебе молочка побольше!!! и с лампой...надеюсь долго держать не придется ее без тебя! быстрее вам домой!обеем.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Gato, Галь, сильно не преживай! Молочко еще придет!!! Да и под лампой долго не пролежиье!!! Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
староста
| solnce, podsolnuch, да я вобщем то понимаю, что ничего страшного нет, просто у меня уже заскок в этом смысле, как что не по плану - сразу трагедия. Но я страюсь - работаю в это отношении. Пока подсцеживаю им почуть чуть, что бы не все матерной давали
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 22 |
Зарплатный консультант
| Gato, всё будет хорошо! Ниче страшного, если и покормят там матерной. дома сися будет все равно!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Gato, не переживай дорогаю! Всё наладится и через пару деньков выпишут малышку домой. У меня Даньку тоже докармливали в больнице. И дома приходилось пару раз докармливать пока молоко не пришло. И под лампу хотели направить, но в последний момент оказалось что билирубин начал падать. Так что раслабься и наслождайся доченькой. Как кстати Ронька? Сестричку уже видел?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Как кстати Ронька? Сестричку уже видел? +1
|
|
| |