Приглашение в детский сад
|
|
Светик | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:18 | Сообщение # 121 |
Постоялец
Статус: Offline
| Девочки, а как вы ган хова выбирали? По отзывам других родителей? И что, получается я могу выбрать любой понравившийся ган хова в нашем городе? (в частности в Кирьят Яме) Quote (solnce) а продленка у них стоит они сказаи в районе 720-740 шек..до 5 часов-самое позднее мне кажется дороговато
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:48 | Сообщение # 122 |
мудрец
| Cветик, так продленка и стоит,правда в хайфе например есть субсидированные сады,где продленка стоит 50 шек.(в нашем например)...я советую тебе узнать,куда идут дети с вашей группы,и если тебе не сильно принципиально,то отдавать туда,тогда ему легче будет адаптироваться(если он придет "с друзьями"),или ищи сад уже ближе к школе,чтобы потом он вместе пошел в один класс...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:54 | Сообщение # 123 |
мудрец
| Cветик, в нашем случае ган хова при школе называеться *бэйт сефер хицони демократи* нас взяли без проблем вроде ,и она с этими же детками которыми будет в ган хова и идет в первый класс в этой же школе я думаю так лучше чтобы не менять каждый год коллектив (как вы думаете ??) а вообще посомтрим потом как там ??7 ченго загадывать на 2 года вперед .............
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:34 | Сообщение # 124 |
Главный Админ
| Quote (Cветик) мне кажется дороговато ну мне что сказали,то я вам и говорю. мне тоже кажетьсай,что это дорого. нам если понадоиться продленка,то я отдам ее в сад,куда она раньше ходила..там их заберут..кормят горячим обедом..и не до 5,а можно при надобности и до 6-7 оставлять ( это к тому что не надо бежать сломя голову и не все работают до 4-5 вечера) а по-поводу как выберали..мы сад выбрали с расчетом в какую школу мы потом пойдем..чтоб все же детки вместе и пошли...и сечас она в саду..полсада переходят в один и тот же ган хова и потом эти же дтки метят в ту же школу...
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:22 | Сообщение # 125 |
Постоялец
| Quote (solnce) мы сад выбрали с расчетом в какую школу мы потом пойдем.. мне тоже это кажется оптимальным вариантом..... Всем спасибо за ответы. Унас еще есть время, но я уже начинаю задумываться над этим.....
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:40 | Сообщение # 126 |
Главный Админ
| у нас в саду повесили обьявление,что теперь садик в буднии дни работает до 13.30 ( на 10 минут больше)
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:05 | Сообщение # 127 |
Постоялец
| Quote (solnce) теперь садик в буднии дни работает до 13.30 ( на 10 минут больше) вот это да аж на 10 мин больше
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:06 | Сообщение # 128 |
Главный Админ
| Cветик, да уж..как бы не переработали! они вроде еще и по пятницам на 5 минут больше работают!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:53 | Сообщение # 129 |
эксперт
| мы в этом году идём в ган ирия.в тром хова.из за некоторых проблем записала я её очень поздно,в середине июля.мне сказали там что открывается садик новый как раз у нас под домом.ну видела я что там делают ремонт,ремонт закончили,а вот на улице нет ничего не площадки,и сам садик закрыт,а недавно прошёл слух что этот садик делают для эфиопов,незнаю где они возьмут столько эфиопов в нашем районе.с нами записали ещё одну девочку которая была с нами в садике.ни мы ни они не получили письма с ирии.пытаемся туда дозвонится глухо.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:08 | Сообщение # 130 |
Зарплатный консультант
| мы получили письма, что дети идут в такой-то садик, а вот на асифат орим не позвали. хотя сестра моя уже получила. ни я, ни она пока не платили за садики. дети в разных садах.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:26 | Сообщение # 131 |
Главный Админ
| Strelka, могут еще прислать или позвонить...могут за несколько дней сказать. впринципи можно позвонить им и сросить..а платит вы будете в сентябре....разве вам сказали что надо заранее??
|
|
| |
ириша | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:25 | Сообщение # 132 |
завсегдатай
| нам уже пришло приглашение на запись в садик написано что есть возможность цаарона за 650 шек,вот только не написано в месяц или в год,думаю не рано ли нам?
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:29 | Сообщение # 133 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) думаю не рано ли нам? ну вам осенью уже три будет, так что не рано. кстати, мы так и не получали азману на асифат орим. я сама вызванивала и узнавала. воспетка уверяла, что она рассылала.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:15 | Сообщение # 134 |
советчик
| а я сомневаюсь нужно ли идти в тром хова ирони или остатся до ган хова в нашем(прати) садике
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 135 |
Зарплатный консультант
| oksi, если цена не сильно отличается, то я бы оставила в частном. моей сестре по деньгам было выгодней в частном оставить малую, чем в ириевсий отдавать.
|
|
| |