Отношение воспитателей к ребенку.
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:27 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, а вы изначально почему именно этот сад выбрали?
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:38 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Натуля, у нас проблемма что это мишпахтон.она и воспитатель и директор.она нас до определённого момента устраивала.пока не начались приколы с оплатлй.она не хочет ни чеки ни орат кеву.только мэзуман.и когда у меня не получилось пойти ей снять всю сумму.я ей сняла часть,другую часть долны были отдать на следуйщий день,а доця заболела.муж ей позвонил и сказал что на с.день отдадим.она вечером позвонила моей маме и устрила такой концерт,что мы скрываемся от неё,нехотим платить.плакалась где то пол часа недавала маме ей слово сказать.после этого я с ней не могу разговаривать. Добавлено (25.05.2009, 19:38) --------------------------------------------- Натуля, мы её забрали может ты знаеш такой "шитон-игуд аморим аруссим".а этот был очень близко к моим родителям.через дом.и там дети по возрасту были как мне сказали с 2 до 3.а потом оказалось что там только моей с 2 до 3.и восп.так красиво говорила.время нам подходило ну и т.д
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:04 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Женичка, к сожалению, на денежной почве большинство проблем. Поэтому я всегда старалась этих проблем избегать,насмотрелась на других. Даже если болели, а нужно было платить,все равно забегала и заносила чек... Это мой такой пунктик. В мишпахтоне, мне кажется, сложнее установить отношения с воспитателем... почему-то. Хотя я сама с января примерно планирую свой открыть,взять 2-3 детей. Я б хоть щас,сил много и желания хоть отбавляй. Но реально понимаю, что тетке на 6-ом месяце дите не доверят.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:01 | Сообщение # 49 |
эксперт
| Натуля, я тоже стараюсь платить вовремя.но иногда бывают ситуации когда мы неможем ничего изменить.в том то и дело что чек нельзя дать ей я бы с радостью далабы чек и незнала бы проблем.она не хочет . я сейчас думаю перевести с сентября её в большой какой то садик,где есть проверки ,бриют,хинух.если не уйду с работы,а это мало вероятно,то подруга побудет с ней пару мес.у неё тоже девочка такая как моя и она Б.так что ей деньги будут не лишние.и я буду уверенна что мой ребёнок присмотрен
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:09 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Женичка, в большом садике в этом плане проще, это точно. А вообще, я сама не люблю таких скандальных теток, которые начинают устраивать скандалы по любому поводу, были мы у однойтакой в мешпахтоне на севере...
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
эксперт
| где на севере?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Женичка, в Нацрат-Иллите
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 53 |
Админ
| Мой сынуля утром ходит сам в садик,он совсем рядышком и я смотрю в окно пока не зайдет. Так вот вчера отправила его,а он через какое то время возвращается и говорит,мама я ни чего не сделал а меня домой отправили,и чуть не плачет. Я его успокоила и говорю сейчас вместе пойдем узнаем что случилось. Прихожу время было 8:00 утра. Спрашиваю у помощника воспитателя,что случилось,сын пришел домой и говорит что его отправили обратно. Она мне,ой знаете они иногда с мальчиком эфиопчиком не ладят,и чтоб не связываться с их семейкой я просто попросила Илана пять-десять минут погулять пока старшая воспитатель не придет,а то они начнут ссорится или драться что я буду делать,по этому и попросила Илана так как он свой русский.... Я в шоке и ударе (мягко сказать) Я ей говорю,вы меня могли предупредить хотя бы,что вы решили,я бы хоть сына оправляла в 8:00 или после восьми. В 8:05 пришла старшая воспитатель,и та что сней говорили,начала вот посмотри она каждый день опаздывает на 20-15 минут,а я за всеми уследить не могу.... Сегодня,иду забирать сына,смотрю он идет мне на встречу. Я у него спрашиваю,Илан а кто тебя забрал?так женщина которая шла с сыном рядом говорить,ни кто он сам пошел, по моему им совсем по барабану где дети и что делают... Я не вернулась разговаривать,до этих моментов такого не было,что сними случилось в конце года я не знаю. Это хорошо что сына сразу шел по направлению к дому,а если нет встретило бы друга и пошли б гулять
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:26 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Мелодия, я в шоке!!! Немедленно отправляй к ним мужа, просто СРОЧНО!!! И пусть погрозит в ирию нажаловаться... Это идиотизм какой-то, а если б он не дай б-г под машину попал....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 55 |
Админ
| Натуля, не то слово,завтра если муж работать не будет то обязательно пойдет,просто сейчас ну никак рабочие дни терять нельзя Эти дни вся на нервах,а мне нельзя нервничать совсем,не только потому что я Б а вообще по жизни,а при Б состояние более подкашивается.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:01 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Илана пять-десять минут погулять пока старшая воспитатель не придет,а то они начнут ссорится или драться что я буду делать,по этому и попросила Илана так как он свой русский.... мама мия что твориться а почему она эфиопа не вынгала погулять а???? Танюш успокойся и срочно мужа туда ?? уууууууууууужассссссссссссссссс нет слов у меня
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:24 | Сообщение # 57 |
староста
| Мелодия, за это на них и в суд подать можно и 100 проц выиграть дело.
[
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:36 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Мелодия, Таня, если не завтра и лично так при первой же возможности пусть хоть по телефону им мозги вправит - это ж обалдеть можно от такого Блин у меня просто слов нет ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:27 | Сообщение # 59 |
Админ
| я сегодня с ганенет говорила,она сказала что поговорит с той что вчера была.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Мелодия, а она вообще как на это все отреагировала. Это что в порядке вещей такие штуки?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|