В каком возрасте лучше отдать ребенка в детский сад?
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:19 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| хочу в год и два отправить в садик,так не хочу чтоб плакала сильно если старше будет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:34 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Слонёнок, фу...ты меня немного успокоила,а то у меня паника уже началась.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Мелодия, в год и два она как раз таки очень сильно будет плакать - я Шельку переводила из одного садика в другой когда ей годик был - первую неделю она домой возвращалась без голоса Лучше отдавать после года и 6 или ближе к двум. диана31, жаль конечно, но так они привыкают Выздоравливайте
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:37 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Слонёнок,
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:37 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Quote (Слонёнок) Лучше отдавать после года и 6 или ближе к двум. да нет такого когда лучше мне кажеться..это по ребенку надо смотреть... я отдавала одну в 1.7,а другую в 1.4..еслиточнее в 1 год 3.5 мес. обе пошли хорошо и без слез... а у подруги сын пошел в полтора и кричал,плакал,она сама со слезами уходила из сада... и знаю кто в 4 года в сад пошли тоже не хотел ребенок..так что тут не угадаешь заранее
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:26 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Мелодия, в год и два она как раз таки очень сильно будет плакать Тоже не факт. Моя племянница как раз в этом возрасте пошла в садик (даже чуть раньше)- без единой слезинки.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
эксперт
| solnce, Keren, конечно это всё ребёночно-индивидуально Я как всегда забыла приписать что это лично мой опыт и это не обязательный показатель для всех По мне - ребёнка лучше всего отдавать в садик ... вместе с внуками - тогда я точно не буду плакать
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |