Воскресенье, 22.12.2024, 14:20

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощи по китайски.
МелодияДата: Среда, 17.09.2008, 09:29 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Девочки купила немного мороженных овощей,хочу сделать как китайское блюдо,но увы незнаю как,поделитесь кто знает рецептом.

 
ГеляДата: Среда, 17.09.2008, 10:47 | Сообщение # 2
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
На разогретую глубокую сковородку немного оливкового масла, когда разогреется - овощи. Мноо не сыпь, чтобы они не пареные, а жареные были. Добавить соевый соус. На большом огне слегка поджарить, часто мешая.
И все podmigivaet



[
 
МелодияДата: Среда, 17.09.2008, 10:57 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Все есть кроме оливкового масла.
Обычное масло то же можно? или вкус уже не тот будет?


 
ГеляДата: Среда, 17.09.2008, 11:00 | Сообщение # 4
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Да можно, в принципе, но лучше оливковое


[
 
МелодияДата: Среда, 17.09.2008, 11:08 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Геля)
Да можно, в принципе, но лучше оливковое

Спасибо. pasib Сегодня попробую.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация