Воскресенье, 22.12.2024, 09:12

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баранина
FabyenДата: Четверг, 02.10.2008, 18:29 | Сообщение # 1
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Что можно приготовить такого эдакого из баранины? Свекр привез 4 кг свежатинки. Кто что готовит из нее, ну кроме шашлыков? dumaiu

 
МелодияДата: Четверг, 02.10.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
рецепты из баранины.
рецепты


 
OlgayДата: Четверг, 02.10.2008, 21:20 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
я не спец, но думаю плов или жаркое good


чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
tyshkanchikДата: Четверг, 02.10.2008, 22:02 | Сообщение # 4
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
я люблю запеченую в духовке
 
МелодияДата: Четверг, 02.10.2008, 22:11 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (tyshkanchik)
я люблю запеченую в духовке

А рецептик? grust
podmigivaet


 
tyshkanchikДата: Четверг, 02.10.2008, 23:41 | Сообщение # 6
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
А рецептик?

Баранину куском, обмазать смесью из олив. масла,
крупной соли и крупно молотого перца (пильпель гарус),
посыпать тимьяном или розмарином,
накрыть фольгой и в духовку. 160-170 градусов, часа на 3-3.5.
Проткнуть ножом, если не выделяется кровь и мясо мягкое, убрать фольгу и дать еще несколько мин, до румяной корочки.
 
МелодияДата: Пятница, 03.10.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
pasib tyshkanchik,
Надо будет купить баранину и попробовать.


 
ГеляДата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:16 | Сообщение # 8
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
КИСЛО-СЛАДКАЯ БАРАНИНА

Простое быстрое блюдо в китайском стиле.

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр баранины, порезанной кубиками
2 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры и раздавленный
1 луковица, очищенная и порезанная
1 крупный красный перец и 1 зеленый перец, порезанные пополам и очищенные от семечек
1 ст л кукурузной муки
425 консервированного ананаса в сиропе
5 ст л томатного кетчупа
1 ст л темного соевого соуса
2 ст л сахара

1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде или вок, обжарить чеснок, лук и перцы в течение 5 мин. Переложить на чистую тарелку. Вернуть сковороду на огонь и добавить 1 ст л масла. Готовить баранину на огне 3 мин, поворачивая.

2. Положить кукурузную муку в миску. Положить ананас в сито и оставить, чтобы стек сок. Перемешать сок с мукой, чтобы получилась жидкая паста. Добавить кетчуп, соевый соус и сахар.

3. Положить овощи в сковороду с мясом, добавить смесь с мукой, нагреть и дать побурлить 2-3 мин, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и прозрачным.
Подавать с рисом или лапшой.



[
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация