Воскресенье, 22.12.2024, 09:23

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазанья
OlgayДата: Суббота, 13.12.2008, 10:59 | Сообщение # 1
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
лазанья
200-300 гр.фарша( перемолоть ещё раз , что бы был помельче)
2 коробочки агваньёт мерусакот. можно сразу купить для лазаньи good там все специи есть и даже лук.
баклажан средний.
грибы
тёртый сыр грамм 100
упаковка листов лазаньи.

обжарить фарш.
отдельно обжарить кружочками баклажаны и отдельно грибы.
в кастрюльку выложить помидорный соус,добавить немного воды, вскипятить, добавить фарш и грибы. добавить соль и специи (я люблю орегано good ) обязательно попробовать!
блин,кого я учу?
взять листочек лазаньи, окунуть его на несколько секунд в кипяток и выложить в форму.так виложить слой из примерно 8-и листов(у меня получилось).
сверху виложить тонким слоем соус с фаршем.посыпать сыром(не всем)
снова слой лазаньи.
следующий слой я сделала жареные баклажаны.
снова слой лазаньи и соуса с фаршем. сыр.
Укрыть фольгой и на 30-40 мин в духовку .

ВОТ....



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
МелодияДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Olgay, А фотографии готовой лазаньи нету krasneet
Это мне для стимула. krasneet smile

Нашла рецепты еще с фото лазаньи,выглядит аппетитно.
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html


 
OlgayДата: Вторник, 07.04.2009, 06:23 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
Olgay, А фотографии готовой лазаньи нету

неа smile



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
solnceДата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:22 | Сообщение # 4
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
а я делала еще сосус..со сливочным маслом молком имукой.
а помидоры клала в фарш,когда обжаривала его с луком...делала без грибов и овощей..
хочу вот с грибами попробывать отдельно..т.е. грибной фарш,с луком..такое вот...
а еще листы лазаньи перед тем как класть лучше отварить минуты 2 в горячей воде..и класть ив в кострюлю по 1 или 2..иначе слипнуться,а после сразу положить в холодную воду и потом обсушить на салфетке
 
solnceДата: Пятница, 12.06.2009, 15:49 | Сообщение # 5
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
у нас сегодня лазанья с грибами :)


 
OlgayДата: Пятница, 12.06.2009, 15:51 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
solnce, vauuuuu

а у меня сейчас ленивые голубцы сгорели uf



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
КУКЛАДата: Пятница, 12.06.2009, 16:04 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
solnce, vauuuuu ё маё, ну как с вами похудеешь

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
НикаДата: Пятница, 26.06.2009, 21:40 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)
solnce, ё маё, ну как с вами похудеешь

не говори shok good

Добавлено (26.06.2009, 21:40)
---------------------------------------------
вот моя лазанья
до

после

 
МелодияДата: Пятница, 26.06.2009, 23:54 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
solnce, Ника, zlo где рецепты,от начала до конца,пошагово плиз. 4u :o

 
solnceДата: Суббота, 27.06.2009, 07:22 | Сообщение # 10
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Ника, у тебя с чем?
 
НикаДата: Суббота, 27.06.2009, 12:27 | Сообщение # 11
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
вот точно такую я делала http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
 
ФанькаДата: Вторник, 08.09.2009, 13:38 | Сообщение # 12
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
ой,я да же и незнала,что такая темка есть krasneet Рецепты в нете искала.Вообщем посмотрите на мою,кривую crazya лазанью.Фото не очень,и старалась сфотать без соуса,только щас заметила,что с переди он попался,капает. ulibka
Хочу терь эти,Каннеллони попробывать,продают же их?






Сообщение отредактировал Фанька - Вторник, 08.09.2009, 13:40
 
СлонёнокДата: Вторник, 08.09.2009, 13:44 | Сообщение # 13
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Фанька, щас слюнями захлебнусь krasneet good *ухожу салатиком утешиться*

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
podsolnuchДата: Вторник, 08.09.2009, 13:47 | Сообщение # 14
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Фанька, good ох искусительницы блин.... wok

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация