Воскресенье, 19.05.2024, 04:44

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Буженина.
Буженина.
МелодияДата: Вторник, 29.12.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Кто знает проверенные рецепты,поделитесь плизз smile

 
НикаДата: Вторник, 29.12.2009, 20:35 | Сообщение # 2
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Мелодия, я делала вот эту http://forum.say7.info/topic10041.html
 
МелодияДата: Вторник, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Ника, Спасибо.
скажи он не сухой получается,а то я сухой не люблю. ulibka


 
ЖеничкаДата: Вторник, 29.12.2009, 21:27 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
Мелодия, моя мама делает с хазэ оду,так же маринует как врецепте у Ника, только потом скручивает,завязывает ниткой и в ниар кесеф в духовку.получается супер good


 
МелодияДата: Вторник, 29.12.2009, 21:59 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
krasneet я со свинины хочу,люблю мясо свининки. ulibka
мне интересно,обязательно в фальгу заворачивать или можно в пакет для запекания тоже положить? aga
Нашла еще рецептик,думаю должно тоже вкусно получится.
рецепт буженины.


 
КУКЛАДата: Вторник, 29.12.2009, 22:13 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Мелодия, в пакете оно больше тушоное чем печеное,я думаю лучше в фальгу

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
StrelkaДата: Среда, 30.12.2009, 00:33 | Сообщение # 7
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Мелодия, то что Ника рецепт дала, там дафка в пакете делается. podmigivaet

 
МелодияДата: Среда, 30.12.2009, 00:45 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Strelka, тогда в пакете не буду делать,вид не понравился ее.

 
StrelkaДата: Среда, 30.12.2009, 00:51 | Сообщение # 9
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Мелодия, почему не понравился? Цветом что ли? А я покупаю буженину такого же цвета и она таааааакаааая обалденно вкусная! Суховатая немного, правда, но в этом ее вся прелесть. У меня муж сначала к ней отнесся негативно, т.к. тоже ему всё сочное подавай, но как попробовал, теперь постоянно просит купить ее. ulibka Вроде тив-тамовская она.

 
МелодияДата: Среда, 30.12.2009, 07:51 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
вид да,и то что сейчас написала суховатая. girl_haha

 
КУКЛАДата: Среда, 30.12.2009, 10:27 | Сообщение # 11
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
а я в пакете не люблю, в пекете она именно вареная, лучше в фальге, а под конец приоткрыть

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Буженина.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация