Воскресенье, 22.12.2024, 09:01

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котлеты
МикаДата: Четверг, 28.06.2007, 13:56 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
1/2 говяжьего и 1/2 индюшиного(или куриного) фарша.
Лук - перемолоть или потереть на самой мелкой терке.
Яйцо
Манная крупа
Соль, черный перец, сладкая паприка

Все смешать и дать часик постоять, чтобы манка немного разбухла.

 
solnceДата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:04 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
а я в кoтлеты добавляю чеснок (продают уже выдавленный,мороженный) и на мелкой терке картошину сырую
 
NikaZlДата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:15 | Сообщение # 3
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Куринные котлетки
500гр куринного филе
1морковь
1луковица
2яйца
1столовая ложка муки
2столовые ложки майонеза
соль перец по вкусу,зелень укропа
Очень мелко режем филе,лук,на терке мелкой морковь.Все смешиваем,добавляем 2яйца,муку,мелко нарезанную зелень,соль,перец майонез.Все хорошо вымешиваем.
ложкой набираем фарш и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с ратительным маслом.
Жарим котлеты.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т Т А!!!




 
МелодияДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:26 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Ваши рецептики?

 
StrelkaДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:08 | Сообщение # 5
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
ой, я вот сделала на днях, так до сих пор тащусь, хоть уже всё слопали давно. girl_haha

Сделала фарш пополам говяжий и индюшиный.
лук
хлеб вымочила в воде
укроп
соль и приправу для пиццы.
всё на глаз
фарш дважды пропустила в мясорубке. Мне вот так захотелось, чтоб помельче был.
Назвала их "КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ". ulibka
невероятно сочные и ароматные. Теперь всегда так буду делать. good
А! Перед жаркой надо в муке обвалять, причем так, чтоб аж сухое было сверху. good


 
НикаДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:12 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
! Перед жаркой надо в муке обвалять, причем так, чтоб аж сухое было сверху

я всегда так делаю krasneet
 
StrelkaДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:16 | Сообщение # 7
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Гномик, я раньше вобще в муке не валяла. потом стала. А потом услышала в добром утре совет так делать - до сухого состояния. там правда, что-то другое делали, но все равно я задумалась. ulibka
ОФФФ. Я тебя с этой авкой с Солнцем путаю почему-то. leidat


 
НикаДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:20 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
Я тебя с этой авкой с Солнцем путаю почему-то.

я сама себя ищу и не могу найти все время кажеться что это солнце girl_haha

а еще я в сухарях панировачных делаю нежные такие мммммммммммм.........получаються попробуй smile

 
StrelkaДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:02 | Сообщение # 9
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Гномик, да знаю, что вкусно, только до сухарей ноги не доходят купить, самой сделать тем-более. girl_haha ulibka

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация