Котлеты
|
|
Мика | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| 1/2 говяжьего и 1/2 индюшиного(или куриного) фарша. Лук - перемолоть или потереть на самой мелкой терке. Яйцо Манная крупа Соль, черный перец, сладкая паприка Все смешать и дать часик постоять, чтобы манка немного разбухла.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:04 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| а я в кoтлеты добавляю чеснок (продают уже выдавленный,мороженный) и на мелкой терке картошину сырую
|
|
| |
NikaZl | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:15 | Сообщение # 3 |
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
| Куринные котлетки 500гр куринного филе 1морковь 1луковица 2яйца 1столовая ложка муки 2столовые ложки майонеза соль перец по вкусу,зелень укропа Очень мелко режем филе,лук,на терке мелкой морковь.Все смешиваем,добавляем 2яйца,муку,мелко нарезанную зелень,соль,перец майонез.Все хорошо вымешиваем. ложкой набираем фарш и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с ратительным маслом. Жарим котлеты. П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т Т А!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:26 | Сообщение # 4 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Ваши рецептики?
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| ой, я вот сделала на днях, так до сих пор тащусь, хоть уже всё слопали давно. Сделала фарш пополам говяжий и индюшиный. лук хлеб вымочила в воде укроп соль и приправу для пиццы. всё на глаз фарш дважды пропустила в мясорубке. Мне вот так захотелось, чтоб помельче был. Назвала их "КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ". невероятно сочные и ароматные. Теперь всегда так буду делать. А! Перед жаркой надо в муке обвалять, причем так, чтоб аж сухое было сверху.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) ! Перед жаркой надо в муке обвалять, причем так, чтоб аж сухое было сверху я всегда так делаю
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Гномик, я раньше вобще в муке не валяла. потом стала. А потом услышала в добром утре совет так делать - до сухого состояния. там правда, что-то другое делали, но все равно я задумалась. ОФФФ. Я тебя с этой авкой с Солнцем путаю почему-то.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) Я тебя с этой авкой с Солнцем путаю почему-то. я сама себя ищу и не могу найти все время кажеться что это солнце а еще я в сухарях панировачных делаю нежные такие мммммммммммм.........получаються попробуй
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Гномик, да знаю, что вкусно, только до сухарей ноги не доходят купить, самой сделать тем-более.
|
|
| |