Воскресенье, 22.12.2024, 08:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суши
oksiДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:16 | Сообщение # 61
советчик
Группа: Помощники
Сообщений: 1744
Статус: Offline
а у меня свекровь пленкой закручивает и суши у нее и красивые и вкусные podmigivaet

 
ФанькаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 62
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Cуши по-шагово с фото

 
КУКЛАДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:33 | Сообщение # 63
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
я всегда делаю без коврика, и все получается

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
АнютикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:44 | Сообщение # 64
частый посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Статус: Offline
Фанька, спасибо за ссылочку.
Честно сказать, я что-то не особо поняла эту систему закатывания ковриком krasneet Но это , наверное уже на практике надо потренироваться.


Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я.
© Марта Кетро
 
ФанькаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:47 | Сообщение # 65
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Анютик,ага,это дело техники.У меня и с ковриком не получается. krasneet

 
АнютикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:06 | Сообщение # 66
частый посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Статус: Offline
Фанька, girl_haha Оказывается, это не так просто, как можно подумать ulibka

Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я.
© Марта Кетро
 
SindyДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:14 | Сообщение # 67
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2512
Статус: Offline
daf80, красота good


 
АнютикДата: Суббота, 23.01.2010, 12:41 | Сообщение # 68
частый посетитель
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Статус: Offline
Таки сделала я вчера суши yahoo Получилось для первого раза неплохо, хоть вначале и были проблемы с заворачиванием. Но в общем и целом довольна. Буду практиковать ulibka
Муж мой, кстати, равнодушно относится к такой еде, а я просто тащусь...


Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я.
© Марта Кетро
 
МелодияДата: Четверг, 04.02.2010, 23:23 | Сообщение # 69
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Анютик, а показать нам забыла. podmigivaet ulibka
Суши по шагово!
Суши по шагово
Как приготовить роллы наизнанку и гункан-суши в домашних условиях

рецепт и видео с объяснениями.


 
МелодияДата: Суббота, 13.11.2010, 13:43 | Сообщение # 70
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline



 
МелодияДата: Суббота, 13.11.2010, 13:43 | Сообщение # 71
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline


 
nikarakelyan1990Дата: Пятница, 10.09.2021, 18:52 | Сообщение # 72
проходил мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Классные рецепты

Добавлено (10.09.2021, 18:52)
---------------------------------------------
Супер

Добавлено (10.09.2021, 18:52)
---------------------------------------------
Замечательно

Добавлено (10.09.2021, 18:52)
---------------------------------------------
Класс

Добавлено (10.09.2021, 18:52)
---------------------------------------------
к

 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация