Блюда из макаронных изделий
|
|
Мика | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| Макароны с мясным фаршем Пожарить фарш, добавить мелкопорезанный лук и еще пожарить, добавить свежие спелые помидоры (мелкопорезанные), пожарить, посолить, поперчить (можно еще добавить базилик или мускатный орех). Смешать со сваренными макаронами/рожками и еще немного поджарить.
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| Quote (Мика) Макароны с мясным фаршем О!!!! Только такие в шабат делали (муж готовил, я указания давала). Правда вместо помидор добавили томат. пасту, разведенную сливками ле бишуль.
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:37 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| А у меня желудок не принимает мясное с молочным
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Макароны по-флотски Отварить спагетти. И в них добавить тертое или перекрученое (заранее отваренное) мясо, пожарить на сковороде с лучком и приправками. Все смешать,макароны и мясо - блюдо готово. Это мы в Росси делали.
Сообщение отредактировал Мика - Понедельник, 09.07.2007, 19:10 |
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| а я предлагаю бублики с фаршем состав - молоко фарш (какой Вы любите) 0,5 кг. бублики маль. не сладкие соль перец яйцо,лук майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - замочить бублики в ммолоке до мягкости замешать фарш добавить соль перец 1 ложку майонеза лук яйцо и в готовые размоченные бубликивыкладывать готовый перемешанный (сырой)фарш чайной ложечкой на противень или однор.или на нияр афия(спец.бумага) поставить в духовку на 180 градус. на 20-30мин. Очень вкусно и быстро приятного аппетита............. Я когда делаю то они у нас как семечки ППС.-только бублики обязательно не сладкие а то будет не вкусно(если кто лдюбит сладкое мясо то пожалуйста)Добавлено (17.07.2007, 23:33) --------------------------------------------- извините пропустила - готовые бублики выкладывать на противень уже когда фарш в серединке бублика Ой что то я нахимичила если что не понятно спрашивайте скажу еще раз извините
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| а я делаю спагетти с грибным соусом. отвариваем спагетти. соус: обжарить грибы и лук. аскепятить сливки 15% , развести в них 1 грибной кубик(можно без него), закинуть лук с грибами. соль , перец, мускатный орех- по вкусу. муж любит ещё обжаренные кусоки грудки куриной туда же.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:21 | Сообщение # 7 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Olgay, интересный какой рецепт! Сегодня попробую сделать!
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
| Olgay, я тоже такое делаю только чуть чуть по другому... Я лук и грибы заливаю немного белым вином, провариваю это дело немного. Затем заливаю сливками лебишуль и держу на огне до закипания.
Сообщение отредактировал Санюша - Воскресенье, 23.09.2007, 23:05 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Санюша) Olgay, ага и чуть чуть белого винца.... ой, не , эксперименты на моём нельзя ставить я забыла отметить, что если слишком жидко, то муки добавить. надеюсь Таня сообразит
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:13 | Сообщение # 10 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Хочу сделать патучини с кусочками соломона, кто знает рецептик? В сметанном соусе.
|
|
| |