Воскресенье, 22.12.2024, 08:58

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибы
МикаДата: Вторник, 10.07.2007, 08:19 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
Соус для спагетти:
Шампиньоны полжарить на вмеси сливочного и растительного масла, сложить в кастрюльку, и еще потушить с луком, залить сливками и еще немного потушить. Посолить, добавить давленый чеснок и мелкорезанный укроп, немного поперчить черным перцем и выключить.
 
amadei_5346Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:53 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 497
Статус: Offline
Куриный салат с грибами.
у меня этот салат, как палочка-выручалочка aga

1 куриная грудинка
2 банки нарезанных шампиньонов (или 2 коробочки свежих)
4 средних моркови
4 больших луковицы
майонез
соль и перец по вкусу

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать (кому как нравится, но не очень крупно).
Морковь обжарить с половиной лука. Вторую половину лука обжарить на второй сковородку с нарезанными грибами.
Куриную грудку отвариваем, обдаем прохладной водой и нарезаем кубиками.

Выкладываем слоями в салатник, промазывая слои майонезом. Вот так:
Слой куриной грудинки, майонез
Грибы с луком, майонез
морковь с луком, майонез
И повторяем все слои еще раз. Майонез мазать тонким слоем.

Важно! Готовить все нужно одновременно и выкладывать в салатник и промазывать майонезом в горячем состоянии, тогда салат хорошо пропитывается.




 
НикаДата: Четверг, 12.07.2007, 23:08 | Сообщение # 3
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Куринная грудинка с грибами - 1 порция
1. куринная грудинка
2. грибы
3.лук
4. грецкие орехи
5. соль перец по вкусу
- обжарить грибы с луком и добавить измельченные орехи
- выложить грудинку (шницель ) - и положить в середину обжаренные нгрибы с луком и орехами
- завернуть и закрепить зубочистками
- обмокнуть в майонезе для цвета можно добавить паприка метука и выпекать в духовке 180градус. 20 минут очень вкусно и получаются как ежики kruto

Добавлено (12.07.2007, 23:08)
---------------------------------------------
а еще можно пожарить шляпки от грибов тоже очень вкусно
- обволять шляпки в яйце и муке и жаврить на сковородке до готовносьти (соль перец по вкусу ) тоже очень вкусно ulibka

 
МикаДата: Пятница, 13.07.2007, 15:55 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
Фаршированные грибочки

Мелко порезать ножки шампиньонов, смешать с тертым сыром и давленным чесноком. Нафаршировать шляпки и запекать на противне.

 
СлонёнокДата: Вторник, 19.02.2008, 08:52 | Сообщение # 5
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Мой соус для спагетти (муж съедает пол-сковородки с хлебом если не успеваю прогнать из кухни krasneet :D )

2 банки грибов (или 1 упаковку свежих + 1 банку консервированных)
2 маленькие луковицы или 1 среднюю
3-4 средних зубчиков чеснока
2 кубика грибной приправы Кнорр (или пару ложек порошка грибного супа)
пол стакана белого вина (не сладкого !)
1 пакетик сливок
1 пакетик тёртого пармезана
сливочное или раст. масло для жарки

Мелко режем лук и чеснок и обжариваем на сковородке до нежно-золотистого цвета.
Добавляем грибы и жарим вместе на среднем огне пока грибы не пустят сок.
Добавляем кубики Кнорр и вино и тушим пока вино почти выпарится.
Добавляем сливки и тушим на маленьком огне до получения светло-коричневого оттенка.
Добавляем пармезан, перемешиваем и тушим ещё пару минут. Накрываем крышкой и даём постоять 5-10 минут.

Всё, Приятного Аппетита ulibka


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
ГеляДата: Суббота, 25.10.2008, 00:25 | Сообщение # 6
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Маринованые грибочки

Банка консервированных грибов + 3ст. ложки пятипроцентного уксуса + 2 ст.ложки растительного масла + чайную ложку соли + щепотку сахара + лавровый лист + чеснок + лук полукольцами. Дать постоять 12 часов не в холодильнике.
Приятного аппетита smile



[
 
StrelkaДата: Суббота, 25.10.2008, 00:30 | Сообщение # 7
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Геля, мнямка. Как откроются магазины побегу покупать. Обожаю грибочки! Покупать готовые маринованые дорого... grust

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация