рыбка в нашей семье очень "полюбляется" я так вообще готова есть её и днём и ночью.Предлагаю рецепт карпа который делала на Рош а Шана:
Очень вкусным и нежным карп получается, если его запечь в фольге. Берете карпа, потрошите, натираете солью и приправой для рыбы. Лист фольги мажете майонезом, выкладываете сначала картошку кружочками, потом лук кольцами, потом шампиньоны. Все посыпаете солью и приправой для рыбы .На эту "шубу" кладете карпа и все хорошенько поливаете майонезом. Я предпочитаю Calve легкий, так как он растекается и хорошо все пропитывает.
Закрываете все это дело вторым листом фольги и хорошенько скручиваете оба листа фольги между собой. Получается такой конвертик, его на противень и в духовку на 1 час. Ну очень вкусно получается! У меня он в духовке стоял час с половиной и в разрезики я вставила дольки лимона.