хек в томатном соусе!
обжариваете хек в муке.складывате в кострюльку.
делаете соус
1.обжариваете лук порезаный полукольцами
2.можно морковку тоже добавить(на ваше усмотрение)
3.можно грибы положить
4.томатную пасту разбавьте с водой.соль,перец
всё это закипает.и вылеваете в рыбу.должно покрыть рыбу где то на 75%.накрыть крышкой.дать чучуть закепеть приятного аппетита!!
Добавлено (15.06.2009, 00:34)
---------------------------------------------
обжариваете сэлэри и кузбару,потм добавляете чеснок,когда чеснок станет золотистым,выкладываете рыбу порезаную кусочками.залеваете соусом
1.1ст.ложка паприки сладкой,2.2 ложки паприки острой,и марак оф по вкусу или соль кто как хочет.соус вылеваете в рыбу.добавляете воды.чтобы покрыло всю рыбу.тушить так где то мин.10.
рыба получается острая.кто не любит острое может 1 ложку паприки острой положить.
приятного аппетита!