Воскресенье, 22.12.2024, 04:05

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Простые рецепты рыбки.
шапоклякДата: Среда, 04.07.2007, 15:57 | Сообщение # 1
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
1 луковица
2 морковки
2 красн. перца
2 зел. перца (я не кладу не люблю его)
черный перец
бизилик (тоже делаю без него)
4-5 помидора
соль

Лук и морковь поджарить, добавить мелко нарезанный перец и протушить. Помидоры смолоть добавить в овощи и тушить, добавить специи. Базилик добавить в овощи за 1 мин. до готовности.
Рыбу порезать кусочками порционными, посолить обвалять в муке и пожарить.
Слдожить в кастрюлю, залить соусом и протушить 5-10 мин.
Приятного аппетита


 
шапоклякДата: Среда, 04.07.2007, 16:05 | Сообщение # 2
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
1 банка сардин (можно взять туну)
1/2 ст. риса, 4 небольшие картошины -отварить
все размять, добавить яйцо, специи, мелко нарезанный лук , и обжарить с двух сторон. Выкладывается ложкой на сковороду.

Приятного аппетита.


 
ГеляДата: Четверг, 26.06.2008, 13:43 | Сообщение # 3
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Quote (шапокляк)
1 банка сардин (можно взять туну)
1/2 ст. риса, 4 небольшие картошины -отварить
все размять, добавить яйцо, специи, мелко нарезанный лук , и обжарить с двух сторон. Выкладывается ложкой на сковороду.

Это мы готовили, когда совок развалился - очень сытно и экономно da



[
 
ЖеничкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2115
Статус: Offline
хек в томатном соусе!
обжариваете хек в муке.складывате в кострюльку.
делаете соус
1.обжариваете лук порезаный полукольцами
2.можно морковку тоже добавить(на ваше усмотрение)
3.можно грибы положить
4.томатную пасту разбавьте с водой.соль,перец
всё это закипает.и вылеваете в рыбу.должно покрыть рыбу где то на 75%.накрыть крышкой.дать чучуть закепеть

приятного аппетита!!

Добавлено (15.06.2009, 00:34)
---------------------------------------------
обжариваете сэлэри и кузбару,потм добавляете чеснок,когда чеснок станет золотистым,выкладываете рыбу порезаную кусочками.залеваете соусом
1.1ст.ложка паприки сладкой,2.2 ложки паприки острой,и марак оф по вкусу или соль кто как хочет.соус вылеваете в рыбу.добавляете воды.чтобы покрыло всю рыбу.тушить так где то мин.10.

рыба получается острая.кто не любит острое может 1 ложку паприки острой положить.

приятного аппетита!



 
LudoДата: Четверг, 26.04.2018, 11:18 | Сообщение # 5
проходил мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Люблю рыбные блюда.
"Просто рыба" с сыром

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.
Продукты 
(на 2 порции)
Филе рыбы (минтай и т.п.) - 300 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр (твердый) - 50-100 г
Майонез - 3-5 ст. ложек
Сок лимона - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Подготавливаем продукты.
Используем филе минтая (или филе другой рыбы без костей).
Филе рыбы поливаем лимонным соком, солим (0,25 ч. ложки), перчим и откладываем в сторону.
Лук очищаем и мелко режем.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло. Выкладываем морковь и лук на сковороду, солим (0,25 ч. ложки) и обжариваем до полуготовности (3-4 минуты на среднем огне, помешивая).
Включаем духовку. Форму застилаем пергаментом.
Выкладываем половину пассерованных овощей в форму.
На овощи выкладываем рыбу.
На рыбу - снова слой моркови и лука.
Смазываем слой овощей майонезом.
Посыпаем сыром.
Помещаем рыбу с овощами и сыром в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готовую запеченную рыбу с сыром быстро достаём из духовки и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт  с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=3
 
olusienkaДата: Вторник, 27.08.2019, 18:09 | Сообщение # 6
проходил мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Cкумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация