Вопросы к нашей Тории.
|
|
Toria | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:25 | Сообщение # 31 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Julia, нет не нужно смазывать,просто кладёшь и выпекаешь
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:30 | Сообщение # 32 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| И у монастыря тоже не смазывать бумагу?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:48 | Сообщение # 33 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Toria, спасибо а то я влезла ни в свое дело(но хотелося и себя показать чуть чуть Яна спечешь рыжика покажи хорошо
|
|
| |
олиФФка | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:15 | Сообщение # 34 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
| Quote (Гномик) Яна спечешь рыжика покажи хорошо аха, на выходных спеку... эз блин диета моя ...
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:45 | Сообщение # 35 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Julia, нет тоже не нужно она уже готова к выпечке(бумагу я имею в виду)
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:46 | Сообщение # 36 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| олиФФка, будем ждать отчета
|
|
| |
олиФФка | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:29 | Сообщение # 37 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
| Toria, постараюсь на выходных сделать
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:24 | Сообщение # 38 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| Toria, ты волшебница.. какие торты!!! Ух!! У тебя призвание! Скажи пожалуйста, а как (допустим торт Рыжик) посыпать его по краям?
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:07 | Сообщение # 39 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| HilaTova, спасибо .Чтобы обсыпать крошкой бока торта нужно их хорошо смазать кремом,а затем набирая в ладошку крошку придавливать её к боку торта.Надеюсь что понятно обяснила
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:53 | Сообщение # 40 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| Toria, Да, объяснила понятно, но.. а крем так не будет придавливаться, и станет не ровным по краям... ? (извини, может вопросы глупые просто я не делала такое ни когда... ) И ещё, как ты сделала такие одинаковые коржи? Это формой?
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:19 | Сообщение # 41 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| HilaTova, ты просто не сильно дави а так чтобы крошка приклеилась.когда начнёшь делать сама увидишь Quote (HilaTova) И ещё, как ты сделала такие одинаковые коржи? Это формой? нет раскатывала в лепёшку выпекала и сразу как доставала с духовки обезала с помощью съмной круглой формы.Бортики снимала а сам круг клала на лепёшку и по ней острым ножом обрезаоа.Очень важно обрезать пока коржи горячие
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:49 | Сообщение # 42 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| Toria, Аааа плак плак заберите меня из этой тему я уже вся слюной изошла.. плак плак Вика, скажи пожалуйста, а можно Рыжик сделать парве (не молочным)?
|
|
| |
Toria | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:22 | Сообщение # 43 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| HilaTova, можно попробовать с растительными сливками,как будет я не знаю.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:05 | Сообщение # 44 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| А где их взять? Эти сливки?
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 06:53 | Сообщение # 45 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| HilaTova, в любом супере на них написано шаменет метука цимхи
|
|
| |