Воскресенье, 22.12.2024, 10:08

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Греческий"
МелодияДата: Суббота, 06.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Точно не помню как называется,надеюсь поняли о каком салате идет речь,если есть рецепт подробный как делать его буду признательна.

 
StrelkaДата: Суббота, 06.06.2009, 23:45 | Сообщение # 2
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Мелодия, наверно, ЯванИ? греческий то бишь.
в Израиле туда кладут туну, гвина булгарит, черные маслины, помидорки чери, болг. перец сладкий. огурец не помню и листья салата.
а в Болгарии этот салат делают с ветчиной вместо туны. good я потом дома делала тоже. там он называется салат ОВЧАРСКИЙ. podmigivaet ulibka потому что брынза там - это овчарский сыр, т.е. из овечьего молока. podmigivaet
ах да. еще оливковым маслом заправить. Если брынза соленая, то солить не надо.


 
МелодияДата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Zmeu4ka, pasib Спасибки.
Как то делала давно,и увы не получился,может что не доложили или еще что не знаю,в общем мне не понравился как я его сделала.


 
StrelkaДата: Суббота, 06.06.2009, 23:56 | Сообщение # 4
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Мелодия, забыла добавить. всё порезать на одинаковые кубики. ну пахот о ётер одинаковые. кроме зейтимок естессно. ulibka podmigivaet

 
podsolnuchДата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:57 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
а мы без туны и листьев салата делаем...просто огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины пожирней, и главное хороший сыр! но мы берем чаще козлячий, а не овечий. нам так больше нравится. ну и конечно оливковое масло. особенно мне нравица когда это холодненькое...ммм...мдааа ночью о таком писать жестко... wok

 
OlgayДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:15 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (podsolnuch)
а мы без туны и листьев салата делаем

я о туне тоже никогда не слышала. leidat

сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее.



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
podsolnuchДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 7
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Olgay,
Quote
сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее.
ага желтенькие и красненькие...ммм... podmigivaet


 
OlgayДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
Quote (podsolnuch)
сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее.

ага желтенькие и красненькие...ммм..


без "ммм" пожалуста smile
я уже поела, а ты снова волну слюны гонишь podmigivaet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
StrelkaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Сообщение # 9
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (Olgay)
сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее

ой точно. можно еще и оранжевый. ;) good


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация