Салат "Греческий"
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Точно не помню как называется,надеюсь поняли о каком салате идет речь,если есть рецепт подробный как делать его буду признательна.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, наверно, ЯванИ? греческий то бишь. в Израиле туда кладут туну, гвина булгарит, черные маслины, помидорки чери, болг. перец сладкий. огурец не помню и листья салата. а в Болгарии этот салат делают с ветчиной вместо туны. я потом дома делала тоже. там он называется салат ОВЧАРСКИЙ. потому что брынза там - это овчарский сыр, т.е. из овечьего молока. ах да. еще оливковым маслом заправить. Если брынза соленая, то солить не надо.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 3 |
Админ
| Zmeu4ka, Спасибки. Как то делала давно,и увы не получился,может что не доложили или еще что не знаю,в общем мне не понравился как я его сделала.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, забыла добавить. всё порезать на одинаковые кубики. ну пахот о ётер одинаковые. кроме зейтимок естессно.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:57 | Сообщение # 5 |
мудрец
| а мы без туны и листьев салата делаем...просто огурцы, помидоры, перец болгарский, маслины пожирней, и главное хороший сыр! но мы берем чаще козлячий, а не овечий. нам так больше нравится. ну и конечно оливковое масло. особенно мне нравица когда это холодненькое...ммм...мдааа ночью о таком писать жестко...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а мы без туны и листьев салата делаем я о туне тоже никогда не слышала. сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Olgay, Quote сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее. ага желтенькие и красненькие...ммм...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее. ага желтенькие и красненькие...ммм.. без "ммм" пожалуста я уже поела, а ты снова волну слюны гонишь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) сладкий перец 2-х цветов - красивее и вкуснее ой точно. можно еще и оранжевый. ;)
|
|
| |