Мелодия | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Пишите ваши варианты.
Шамьпиньены(свежие) Лук зеленый Кусбара или питрозилия (на любителя) Шерри (порезать по полам)
Все нарезать,посолить,добавть немного белого перцалимонный сок,масло.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Мелодия, режем морковку как на корейскую (тооонкой соломкой) жарим лук с грибами свежий болгарский перец любых цветов заправляем соевым соусом уксусом чесночок зубчик-два и перед подачей помидорки черри пополам порезать туда.
|
|
| |