Мелодия | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:38 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Девчат какие знаете рецепты,я с этой штукой не очень дружу так как он быстро чернеет,а мне ндо хотя бы что часов 12 продержался красивым.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| Мелодия, а зачем тебе прям НАДО? я вообще сельдерей не покупаю и даже не знаю с какой стороны к нему подойти.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Strelka, Надо
Сегодня научилась,кстати неплохой мне понравился. Мелко нарезаем сельдерей (побольше),добавляем туда ананас (консервированный,без сока),так же туда нарезанное зеленое яблоко,все перемешиваем,добавляем немного миц лимон,сахар,соль,белый перец,и немного майонеза.
Пока я делала все ненравилось пока не попробовала. Учил шеф повар.
|
|
| |