Рецепты Виты Маринованные грибы (лесное ассорти)
Вареное куриное филе
2 пачки сухариков (белые, грибные)
Зубчик чеснока
Майонез
Порезать не очень мелко грибы, филе порвать руками мелко, 2 пачки сухариков, зубчик чеснока в чесночнице выдавить, майонез. Готовится очень быстро. Готовить за 5-10 мин. до употребления.
__________________________________________________________________
3 свежих огурца
3 свежих помидора
Куриное филе варенное
Зеленый лук
Чеснок
Майонез
Огурцы, помидоры соломкой мелко, куриное филе рвется руками, лук мелко резать, чеснок на чесночнице, майонез.
Добавлено (28.06.2007, 14:57)
---------------------------------------------
Рецепт Санюши
Картофельный салат с копчёностями
4 крупные картофелины
2 красные луковицы
100 г оливок без косточек
200 г бекона, 200 г копченых сосисок
200 г полукопченой колбасы
соль, перец по вкусу
1 ст. л. подсолнечного масла
1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 4–5 ст. л. рассола из-под оливок. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон – тонкими полосками.
3. Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
4. В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом.
Добавлено (28.06.2007, 15:03)
---------------------------------------------
Салат с колбаской (мой рецепт)
Полукопченую колбасу порезать соломкой и слегка поджарить. Немного остудить и добавить - лук, нарезанный полукольцами, помидоры, порезанные дольками, свежие огурчики(желательно без кожуры), петрушку, соевый соус и черный перец. Салат получается просто обалденный.