Овощные салаты без мяса
|
|
solnce | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:42 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| Хризантема Лук режем мелко и ошпариваем кипятком и на минут 10 кладем его в горячей воде,потом выкладываем его в миску,затем чуть-чуть посолить и намазать майонезом ( не много),потом слой морковки (отваренной и натертой на крупной терке),затем сметана,следующий слой ето яблoки натертые на терке,потом еще немного сметаны и затем яйца (на терке),майонез,и последний слой-сыр плавленный ( или не плавленный,какой кто любит) на терке тоже... получаеться очень нежный салатик
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| Вот еще вкусный салат: 1 банка шампиньонов, лук репчатый - обдать кипятком(я его режу и в кипяток кладу на несколько минут), сыр натертый на терке, грецкие орехи, 2 яйца, банка кукурузы, майонез. Все ингридиенты перемешиваются и получаеться очень вкусно.
|
|
| |
вита | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:16 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| 1 банка фасоли красной (бондюэль) 1 банка кукурузы (бондюэль) 2 пачки сухариков (белые грибные)(флинт) 1 зубчик чеснока майонез (фасоль, кукуруза, чеснок в чесночнице, сухарики, майонез. подавать сразу) --------------------------------------------- 3 баклажана 3 помидора 300 гр. сыра чеснок майонез (баклажаны на сковородке проварить с горстью соли с закрытой крышкой мин 20,переодически переворачивать, снять, подождать пока остынет, снять шкуру, порезать кубиками, порезать кубиками помидоры, сыр потереть, чеснок в чесночнице, майонез)
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:54 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| Винигрет: свекла(отворит и натереть)+ банка кукурузы + банка зеленого горошка + соленные огурцы + майонез или растительное масло (кто как любит)
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:31 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| А вот мой вариант винигрета: Мелко порезать вареную свеклу, вареную морковку, вареную картошку (покрупнее), соленые огурчики, зеленый лук. Добавить немного квашеной капусты и консервированный горошек (или вареную фасоль). Заправить растительным маслом(желательно не рафинированным) и поперчить черным перцем. Приятного аппетита
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:59 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| Китайский салат с тонкой вермишелью. Тонкую рисовую вермишель отварить и добавить слегка поджаренные овощи (каждый овощ жарим отдельно) - корень петрушки, морковку, сладкий перец, лук. Добавить в салат соевый соус и орешки кешью. Приятного аппетита!
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:18 | Сообщение # 7 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Лечо Все написано в таких дозах -это мы консервировали, но сейчас я готовлю столько перца сколько нужно и уже делю все остальное по норме 50 шт. перца 1 ст. масла 1 ст. сахара 2 л. соли 3/4 стакана уксуса 1,5-2 литра томат. сока 1,5 кг. лука 5 шт. перца горошка 5 шт. перца горького стручки В сок положить все специи и греть 2 мин., добавляем лук, нарезанный кольцами и кипятим 5 мин все время помешивая. Затем кладем резанный на 4 части или если большой на 6 перец и варим еще 30 мин. Можно положить укроп и петрушку в конце варки. Остыло и приятного аппетита.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 04.07.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Баклажаны 1 баклажан 1 лук 1 сл. перец все порезать кубиком 10 гр уксуса и масла 1/2 ст. ложки сахара и соли по вкусу, можно для остроты добавить чеснок уксус, масло, сахар, соль доводим докипения, кладем баклажаны. Кипятим 20 мин., кладем перец, лук и доводим до готовности. Приятного аппетита
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|