Кто что сегодня готовил?
|
|
Геля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Суши, кабачки с чесночком, грибочки маринованые, тортик.
[
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 136 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
| а я завтра хочу кулебяку делать с капустой и булочки (годовщина у нас) и бутербродики в печке сделаю и отчитаюсь а сегодня муж пицу заказал
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 25.02.2009, 14:28 |
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 137 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| пойду удалю своё позорище.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:14 | Сообщение # 138 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
| пришла хвастаться, чего сегодня к годовщине понастряпала :oops: булочки и кулебяка (по рецепту Никки. Тесто перестаралась, сильно тонкое сделала бутерброды (горячие, запеченые в духовке) 2-х видов и булочки)))
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:28 | Сообщение # 139 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
| Vreda, так и хочешь чтоб мы захлебнулись слюной!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 140 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
| все попробовали (делалось в первый раз) перепутала маленько тесто, вместо кулебяки из соленого теста сделала булочки но едабельно оказалось все пысы полтора года назад умела поджарить картошку и сделать яичницу (ну и сварить макароны\пельмешки)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 26.02.2009, 19:59 |
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 141 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| Quote (Vreda) булочки и кулебяка (по рецепту Никки. Хде рецепт? Добавлено (26.02.2009, 23:39) --------------------------------------------- Вот Шабат Шалом всем!
Сообщение отредактировал HilaTova - Пятница, 27.02.2009, 00:40 |
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:06 | Сообщение # 142 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| HilaTova, хочу научиться печь халу и булки вкусные. намек понят? Vreda, с чем бутеры???
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:54 | Сообщение # 143 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
| http://gotovim-doma.ru/view.php?g=37 от отсюда все бутеры (если кто то не ест мясное с молочным, думаю, и на рыбку можно заменить колбаску) тесто: 1стакан молока 1 яйцо 1.5 чайной ложки соли 2.5 столовые ложки сахара 0,5 квадратика дрожжей 0,5 кг муки и 0,25 стакана масла растительного дрожжим режем меленько и заливаем теплым (н егорячим) молочком и добавляем сахар когда дрожжи поднимутся в молочке, смешиваем все это дело со взбитым яцом, солью, раст маслом и постепенно добавляем муку когда тесто становится крутым - ставим в тепло через минут 40 тесто мнем немножко и через еще полчасика можно готовить теперь. булочки- раскатываем дрожжевое тесто. (0, 5 см) смазываем растопленным сливочным маслом (побольше), посыпаем сахаром, корицей, изюмом- чем угодно) потом, значить, сворачиваем энто все дело в рулон и режем полосочки где то 1,5 см. расправляем на листе и все. на сам лист масла не нужно мазать- если кладете бумагу для выпечки. кулебяка- раскатываем тесто, складываем слоем потолще начинку (какую хотите, я с капустой люблю) опять скатываем рулетом, кладем швом вниз , готовим минут 30 ,180 градусов (и булочки тож). сверху можно желтком смазать.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 27.02.2009, 09:06 |
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:40 | Сообщение # 144 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) HilaTova, bravo хочу научиться печь халу и булки вкусные. podmigivaet намек понят? podmigivaet Вот темку сделала Рецепт вкусной халы
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:18 | Сообщение # 145 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Vreda, перенеси рецепты в соответствующий раздел Я сегодня приготовила баклажанную икру и овощной супчик, а ближе к вечеру будет запеканка и желе.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:34 | Сообщение # 146 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| ни чего не готовлю,муж готовит.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:35 | Сообщение # 147 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| А что готовит?
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 148 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Вчера кортошечка жаренная с салатиком овощным.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:10 | Сообщение # 149 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
| У меня вчера супчик рыбный был по вашим рецептикам и салатик- оливье сделала... чет соскучилась я по нему... Сегодня ничего готовить не надо, съесть бы то, что осталось. Мама еще сырничков хочет сделать для малых... я ей вчера про это прозрачно намекнула ... что творог купила.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 150 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| я вчера плов сделала. хватит на долго
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |