Пятница, 03.01.2025, 22:47

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто что сегодня готовил?
ГеляДата: Суббота, 25.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Суши, кабачки с чесночком, грибочки маринованые, тортик. smile


[
 
VredaДата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 136
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
а я завтра хочу кулебяку делать с капустой и булочки (годовщина у нас) krasneet
и бутербродики в печке
сделаю и отчитаюсь krasneet
а сегодня муж пицу заказал


Чем дальше в лес- тем злее дятлы



Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 25.02.2009, 14:28
 
StrelkaДата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 137
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
пойду удалю своё позорище. krasneet

 
VredaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:14 | Сообщение # 138
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
пришла хвастаться, чего сегодня к годовщине понастряпала :oops:

булочки и кулебяка (по рецепту Никки. Тесто перестаралась, сильно тонкое сделала

бутерброды (горячие, запеченые в духовке) 2-х видов и булочки)))



Чем дальше в лес- тем злее дятлы

 
podsolnuchДата: Четверг, 26.02.2009, 16:28 | Сообщение # 139
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Vreda, так и хочешь чтоб мы захлебнулись слюной!!! vauuuuu vauuuuu vauuuuu

 
VredaДата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 140
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
все попробовали (делалось в первый раз)
перепутала маленько тесто, вместо кулебяки из соленого теста сделала булочки krasneet
но едабельно оказалось все good
пысы
полтора года назад умела поджарить картошку и сделать яичницу (ну и сварить макароны\пельмешки) girl_haha


Чем дальше в лес- тем злее дятлы



Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 26.02.2009, 19:59
 
HilaTovaДата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 141
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Quote (Vreda)
булочки и кулебяка (по рецепту Никки.

Хде рецепт? vauuuuu

Добавлено (26.02.2009, 23:39)
---------------------------------------------
Вот krasneet Шабат Шалом всем! bravo



Сообщение отредактировал HilaTova - Пятница, 27.02.2009, 00:40
 
StrelkaДата: Пятница, 27.02.2009, 01:06 | Сообщение # 142
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
HilaTova, bravo хочу научиться печь халу и булки вкусные. podmigivaet намек понят? podmigivaet

Vreda, bravo с чем бутеры???


 
VredaДата: Пятница, 27.02.2009, 08:54 | Сообщение # 143
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4461
Статус: Offline
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=37
от отсюда все бутеры
(если кто то не ест мясное с молочным, думаю, и на рыбку можно заменить колбаску)
тесто:
1стакан молока
1 яйцо
1.5 чайной ложки соли
2.5 столовые ложки сахара
0,5 квадратика дрожжей
0,5 кг муки
и 0,25 стакана масла растительного

дрожжим режем меленько и заливаем теплым (н егорячим) молочком и добавляем сахар
когда дрожжи поднимутся в молочке, смешиваем все это дело со взбитым яцом, солью, раст маслом и постепенно добавляем муку
когда тесто становится крутым - ставим в тепло
через минут 40 тесто мнем немножко
и через еще полчасика можно готовить

krasneet

теперь.
булочки- раскатываем дрожжевое тесто. (0, 5 см) смазываем растопленным сливочным маслом (побольше), посыпаем сахаром, корицей, изюмом- чем угодно)
потом, значить, сворачиваем энто все дело в рулон и режем полосочки где то 1,5 см. расправляем на листе и все.
на сам лист масла не нужно мазать- если кладете бумагу для выпечки.

кулебяка- раскатываем тесто, складываем слоем потолще начинку (какую хотите, я с капустой люблю)
опять скатываем рулетом, кладем швом вниз , готовим минут 30 ,180 градусов (и булочки тож). сверху можно желтком смазать.


Чем дальше в лес- тем злее дятлы



Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 27.02.2009, 09:06
 
HilaTovaДата: Пятница, 27.02.2009, 16:40 | Сообщение # 144
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
HilaTova, bravo хочу научиться печь халу и булки вкусные. podmigivaet намек понят? podmigivaet

Вот темку сделала Рецепт вкусной халы smile

 
ГеляДата: Суббота, 28.02.2009, 12:18 | Сообщение # 145
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Vreda, перенеси рецепты в соответствующий раздел podmigivaet

Я сегодня приготовила баклажанную икру и овощной супчик, а ближе к вечеру будет запеканка и желе.



[
 
МелодияДата: Суббота, 28.02.2009, 13:34 | Сообщение # 146
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
krasneet ни чего не готовлю,муж готовит.

 
ГеляДата: Суббота, 28.02.2009, 13:35 | Сообщение # 147
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
А что готовит?


[
 
МелодияДата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 148
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Вчера кортошечка жаренная с салатиком овощным.

 
KerenДата: Суббота, 28.02.2009, 14:10 | Сообщение # 149
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
У меня вчера супчик рыбный был по вашим рецептикам и салатик- оливье сделала... чет соскучилась я по нему...
krasneet Сегодня ничего готовить не надо, съесть бы то, что осталось.
Мама еще сырничков хочет сделать для малых... я ей вчера про это прозрачно намекнула podmigivaet ... что творог купила. girl_haha


"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
OlgayДата: Суббота, 28.02.2009, 14:48 | Сообщение # 150
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
я вчера плов сделала.
хватит на долго krasneet



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация