Кто что сегодня готовил?
|
|
Геля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Суши, кабачки с чесночком, грибочки маринованые, тортик.
[
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:41 | Сообщение # 466 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Ой а я борща 8 литров наварила, и со вчера еще печенка осталась, жаль что борщичка хватит только на два дня, надо уже 10-литровую кастрюлю покупать....
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:41 | Сообщение # 467 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Quote (Julia) мокороны по флотски я давно хочу сделать, но мой муж -превиреда, не любит. ну и сын соответственно
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 468 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
| Olgay, мой муж то же самое, вечно орёт когда я макароны делаю, Я ТАК НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЮ!!!!!!!!!! Я говорю, да ты не из за этого никогда не похудеешь, а потому что сидишь каждую ночь до 4 утра фильмы смотришь и точишь все подряд что есть в холодильнике! Разве можно так жрать ночью?!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 469 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Fabyen, А моему как раз всё равно какая у него фигура. хотя жаль , задатки очень хорошие. а макароны он ест, например с грибным соусом. просто по флотски не любит. у него вся еда так: ем(люблю) или не ем(не люблю).
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 470 |
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
| Девушки,а что вы готовите на праздники? Я уже приготовила паштет с печёнки,шубу с копчённой рыбой,оливье.Завтра карпа хочу сделать в томатно овощной подливе и курицу фаршированную.Салатики само собой
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 471 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Toria, мы в этот раз праздник не споавляем, сил нет, а на свой Д.Р. я делала заливной язык, салатик овощной: огучик, помидорки -шери, хаса(салат) , лук и всё это с итальянским соусом для салатов. так и называется -ротев итальки. очень просто и очень в кусно. подходит и к горячим блюдам тоже и ВСЕМ очень понравился, скушали весь! ещё мой муж делает жульен. и всякие бутербродики. а, и я ещё сделала рулетики из баклажанов с майонезом , сыром и чесноком внутри.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 472 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Olgay) ещё мой муж делает жульен. и всякие бутербродики. а, и я ещё сделала рулетики из баклажанов с майонезом , сыром и чесноком внутри а рецепт А я так шери делаю под водочку улетают вырезаю серцевину, ложу уже готовый сыр с чесноком и майонезм и все ........ням ням
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:42 | Сообщение # 473 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| а рецепт чего ? жульена? всё просто. вообще жульен который готовит мой муж не очень похож на натоящий вариант. но нам нравиться. нужно обжарить мелко порезанные грибы, печень куриную и мелконатёртый лук. добавить соль, молотый перец и молотый мускатный орех. перемешать.добавить сливки 15% , довести до кипения.добавить немного муки ,чтобы загустело. разложить в кокотницы (это маленькие керамические формочки) и сверху посыпать тёртым пармезаном. запекать в духовке до золотистой корочки.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 474 |
Прикольная
Группа: Друзья
Сообщений: 4506
Статус: Offline
| а мы шашлыки делали.я ничего вообще мнеготовила
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 475 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Olgay, нееееееееее.............это я знаю (жульен) а Quote (Olgay) сделала рулетики из баклажанов с майонезом , сыром и чесноком внутри. вот это ?
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 476 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Гномик, ааа....это намного проще берёшь баклажан сркднего размера, или 2-3 моешь, обрезаешь попки, режешь (чё т мягких знаков многова то ) вдоль толщиной 0.5 см. обжариваешь с двух сторон. потом нужно выложить на кухонную бумагу, что бы она впитала масло. баклажаны берут много масла. начинка : майонез, натёртый сыр, продавленый чеснок. я добавляла ещё укроп.подруга кладёт порубленные орехи. вообщем я думаю туда много чего можно положить. всё это намазываешь тонким слоем на баклажан и сворачиваешь трубочкой. я ничем не закрепляю, и так хорошо держиться. мой муж не очень любит( говорю ж -привереда ) , а мне и моим подругам очень нравиться. хорошая закуска. муж подруги сказал, что за одни эти рулетики меня надо на руках носить. ток это не мне нужно было говорить, а моему мужу
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 477 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| А мы вчера в гости ходили,так делала для гостей:цимес,салат из свеклы и яблока,морковку с ананасами,слоеный салат с гранатом,ну и леках конечно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 478 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| Ариэла, а вот последнее- леках- это что?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 479 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| леках это медовик...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 480 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| у меня муж малауах готовит сейчас на обьемся и помру молодой..от обжирства
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|